С тапками мимо… Мы искусственники, педиатр порекомендовала в 3,5 начать давать либо компот со свежих яблок, либо из сушеных. Как правильно его варить. Для подслащения сказала добавлять белый изюм
До беременности принимала линдинет, цикл как часы был. Сейчас принимаю лактинет, но… сегодня 16 дц, а у меня опять пошли дела. Что делать? Нужно допить пачку, или бросить? Хочу обратно на линдинет перейти. Грудью уже не кормлю
Вторые месячные
23 января 2016 16:52
В воскресенье только закончились месячные, первые после родов, были очень обильные и были больше недели. Это просто сбой после родов, и всё ещё просто не восстановилось, либо необходимо обратиться к врачу? Принимаю лактинет, что мне его бросать пить … Читать далее
Есть здесь мамочки, у которых ребеночек целый день в подгузнике? Мы голопопим при каждой смене около получаса, а когда и больше. Живем со свекровью, проела весь мозг. Она бы вот в пеленочку, и хорошо. Какое Ваше мнение на счет подгузов?
Месячные
11 января 2016 13:34
29 октября было кесарево. Три дня назад пошли месячные. Два дня нормально, но сегодня- это нечто. Прокладки, которых обычно хватало на 4 часа( если бы можно было не менять из соображений гигиены, то хватало бы и на дольше), сейчас хватает на пол часа … Читать далее
Нам 2 месяца
29 декабря 2015 16:25
Сегодня нам уже два месяца. С рождения мы выросли на 7 см и накушали 1800. Понемногу гулим, головку держим. Но, в ножках повышен тонус. Будем массаж делать. Еще назначили пантогам, если не ошибаюсь. Еще не покупала, хотелось бы услышать отзывы о препарате, … Читать далее
Болит спина
19 декабря 2015 15:25
29.10 было пкс, со спинальной анестезией.Спина начала болеть на следующий день, болела около двух недель. Позавчера, когда мыла дочку, как прострелило, болит жутко. Чем можно помазать? При грудном вскармливании нельзя ничего из лекарств
Отечность вокруг шва
14 ноября 2015 11:00
Уже больше двух недель прошло после кесарева, а припухлость, или даже отечность не проходят. У кого так было, чем мазали?
Мы родились!!!
30 октября 2015 06:21
29 октября на свет появилась наша долгожданная крошка. Рожала путем пкс. Мы Весим 4060 г
Сегодня услышала такую версию, что какого числа ребенок зашевелился, такого и родится! Это я уже в воскресенье родить могу получается.как думаете, это бред?