Встречалась я с парнем, все было отлично-страсть, общая работа, интересный отдых, романтические вечера и ночи. Пол года встреч и узнаю об измене, расстаёмся… Слезы в подушку, ничего не радовало, жила на автомате, завалилась работой (сразу уволилась с … Читать далее
Мотаемся из-за города на лечение. Сегодня после процедур, как обычно яндекс вызываю. Приехал молодой парень, симпатичный даже. Мама села на переднее, я с ребёнком сзади. Едем все норм, высадили маму, поехали дальше. И тут я понимаю, что что то не так … Читать далее
Как же я переживала как мы его пройдём и перенесем(((по итогу приехали в клинику - первая неврология на стара загоре. Сын как увидел белые халаты, начал капризничать. Завели в кабинет, сына я посадила к маме своей на руки, а сама вооружилась планшетом … Читать далее
Сыну поставили диагноз зпрр и гиперактивность.. Назначили пройти остеопата и сделать ээг. Ребёнок не даёт себя трогать чужим взрослым. Приехали к остеопату сегодня и уехали ни с чем. Сын на отрез отказался ложиться на кушетку и смирно лежать. Просто … Читать далее
До сегодняшнего дня я сомневалась во всех этих предрассудках. Итак. К нам в гости приехала бабушка со своей сестрой. Я к ней(сестре) отношусь хорошо. И вот она начинает расспрашивать про то, как сын ведёт себя днем и как ложиться на дневной сон. Рассказываю, … Читать далее
Живём на даче сейчас и до нашей парикмахерской ехать далеко. Ребёнок оброс и ему жарко. Нашла поблизости, позвонила. Сказала, что ребёнок не любит эту процедуру, поэтому надо быстро подстричь под одну насадку. Админка сказала, что у мастера большой опыт … Читать далее
Для ребёнка. Проходим сейчас лечение в реацентре, там ничего больного не делают. Дотрагиваются палочкой до ножек и ручек, несколько раз по-кругу. Так ребёнок так истерит... Мы его вдвоём с моей мамой кое как удерживаем. Отвлекать бесполезно. Ни игрушки, … Читать далее