Есть у кого опыт родов там или же впечатления от врачей?
Выделения светло-коричневые,как сопли на туалетной бумаге
8 февраля 2021 18:24
Срок 4 недели,на едедневке ничего такого нет,но стоит ,пардон,подтереться, как они на бумажке,небольшое количество,но все же. На учёт ещё не вставала.что это такое и у кого-то так было?
Была в парикмахерской сегодня, домой пришла и умылась. И в глаз попала волосинка, вытащить не могу, ощущение её присутствия в глазу, глаз припух. Чем можно промыть глаз, в аптеку бежать. Завтра на работу(((
Недавно неслабо на вернулась по пути домой и на моей коленке сияет красно-синий синяк. До этого ушиблась бедром о стол и синяк проходил три недели. Через 2недели идти на торжество в платье. Подскажите мазь или средство, что б быстрее зажило
Как получить такой статус, если в свидетельстве о рождении вписан папаша,который жив, здоров и процветает. Знаю что такое возможно, может кто знает как?
Начались проблемы с ногами, кожа очень сухая, периодически трескается и даже ходить больновато. Появился запах, может ли это быть грибок, чем лечить кожу?
Может кто узнает фильм. Фильм американский. Девушка в метро ведёт себя странно, за ней наблюдает парень и в какой то момент она Толи в обморок падает, то ли оступается и парень не даёт ей под поезд упасть. У них завязывается общение, правда девушка ведёт … Читать далее