Капец, в вс у сына была днюха, 3года,а сегодня я уже вышла на работу. Хотела досидеть до сентября, так как у нас затянулся ремонт в кв и мы живём за городом. На встречу мне не пошли, сказали либо выходи, либо увольняться. В итоге ребёнок на бабушках … Читать далее
Приручили ребёнка к горшку, памперс ток на ночь и иногда на прогулку. Промахи конечно были, но это мелочь. И тут приехала бабуля😡. Мне надо было на весь день отлучиться и я ей строго настрого запретила надевать на него памперс во время бодрости. Приезжаю … Читать далее
Прошли мы первый курс рефлексотерапии и сразу, за месяц, записались на второй. Специально выбрали удобное для себя время, так как нам ещё добираться час. И вот, за три дня дня до второго курса звонит администратор и говорит, что наша врач сможет провести … Читать далее
Есть знакомая, была замужем, с мужем развелись, но остались в нормальных, даже хороших отношениях. У них общий ребёнок, девочка в третьем классе. Сейчас она снова замужем и есть второй ребёнок, 5лет. Бывший вхож в её дом, даже общается с её нынешним … Читать далее
Сегодня бабушка уехала, когда ребёнок спал. За вчерашний день меня настораживало его поведение-он истерил и ревел каждые 10минут,на меня тоже истерил, плакал, я даже за вчера к нему не подходила, весь день с бабкой. Сегодня она уехала, ребёнок поспал, … Читать далее
Вчера приехала бабушка(мать отца ребёнка). Сегодня утром мне удалось выспаться, я ток проснулась, сделала кашу, а кормила его уже она, а я прилегла. Вот что я наблюдаю весь день-ребёнок ко мне вообще не подходит, а если подхожу я, то начинается истерика … Читать далее
Я щас в декрете по уходу до трех лет, а значит зп нет и ндфл не вычитается. Подать заявление на возврат смогу ток когда на работу выйду и начну получать зарплату? Кто возвращали, подскажите