Оставила малышку пробовать переворачиваться впервые))) сама чай пошла сделать себе, прихожу а она перевернулась!))) со спины на живот) ждём повторений!! Умница моя!))
Подскажите, пожалуйста, кто путешествовал с малышами.. Как быть с распорядком дня у малышей? И что купить в поездку? Хотим поехать в Барселону в сентябре..
Немного запоздала я, но напишу для себя историю родов пока ещё помню :) Я перехаживала, моя принцесса к нам не торопилась))) все спрашивали когда уже)) врач сказала ходить много и секс!))) но ничего не помогало, прописали свечи бускопан для размягчения … Читать далее
Немного запоздала я, но напишу для себя историю родов пока ещё помню :) Я перехаживала, моя принцесса к нам не торопилась))) все спрашивали когда уже)) врач сказала ходить много и секс!))) но ничего не помогало, прописали свечи бускопан для размягчения … Читать далее
Была сегодня в комнате здорового ребёнка.. Так получилось что мы застряли в мфц сегодня и малышка не ела 4 часа.. Контрольное взвешивание показало что съела она 65 мл.. И больше то у меня и не было в груди! ( малышка набрала за два месяца 2.400. Врач … Читать далее
Напишу и я на память себе))) вчера нам исполнилось 2 месяца!)
Из умелок :
1. Очень любим смеяться!!))) улыбаемся врачам, бабушке, дяде и тетям) больше вижу улыбок чем плача.. Мы очень спокойные)) чтобы обидеться надо очень постараться)))
2. Начали … Читать далее
Малышка засыпает с 21 до 23, но сегодня гуляли в парке с 17:00 до 20:00 и вот до сих пор спит.. Каков шанс что проспит как обычно ночью? Прогулки на свежем воздухе сбивают график?
Сделали сегодня прививку. Если поднимется температура чем можно сбить спросить у врача забыли. Медсестра, которая укол делала, сказала нурофен, но к врачу не успели своему попасть чтоб спросить.. Подскажите, пожалуйста. Нам почти 2 месяца