Не доглядела я.. Вчера появились язвочки прям на попе.. Меняла вчера памперс часто.. Подмывала часто.. Кремом Бепантен мазала. Вечером прочитала что мазь нельзя, надо сушить.. Утром подсушила болтушкой, дочь начала кричать. Так кричит до сих … Читать далее
Девочки, подскажите как надо укладывать спать малышей? Сейчас малышка засыпает на груди в основном либо на прогулке в коляске. Сонную кладу в люльку и там спим. Но ведь надо будет отучать потом на груди как-то висеть или нет? Кроме груди иногда … Читать далее
Девушки, помогите пожалуйста..
Сегодня уже 6ой день после удаления, болит челюсть наверн, ща выпила ибупрофен в 6 утра, вчера была у стоматолога, он назначил амоксиклав 500 2 раза в день. Обезболивающее не сильно помогает ((( сейчас к врачу надеюсь … Читать далее
Ура!) мы вчера перевернулись с животика на спинку... Переворачиваемся выгибаясь так чтоб голова перевесила))) голову держит уже уверенно)) улыбается постоянно!) плачем мы мало, разговаривать пытаемся только в кровати или на пеленальном столе … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста.. Ребёнок тихий и спокойный, не капризничает.. Даже какаем мы много.. Но нацедить молока могу прям 40-50 мг... Это ведь очень мало! ( Вчера и позавчера молоко откуда-то понабежало (может горячий душ, может квас … Читать далее
Девушки.. Подскажите, пожалуйста... После родов немного живот остался.. Но сейчас стала замечать что полнею с ребёнком.. У нас график хороший.. Ребёнок тихий.. Но как только засыпает - я на кухню есть.. Ни полезное.. Но много))) кажется что … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста... Совсем запуталась. По какому сроку смотрят дату пдр? У меня по узи мы опережаем на чуть больше чем недельку в развитии, по месячным пдр 21го числа. Когда все таки считается нормальным стимулировать роды? По какому … Читать далее
Девчонки, подскажите кто чем занимался в 39-40 недель? Наша малютка похоже не торопится к нам, а я дома уже все дела мыслимые переделала. Устала уже ждать когда же мы встретимся... Как себя отвлечь?)