Расскажите, вы тоже подгузниками одеваете пока ребенок ползает? Я уже давно думаю что характер у нас ад… но теперь и кушаем мы не в стульчике… сначала стульчик, как начинает кричать и не есть - пол кладу и даю есть, потому что кричит… по опыту, пока … Читать далее
Малышка, 8 месяцев нам сейчас.. ест кашу с ложки, обед со слезами но с ложки.. на полдник тоже только с ложки (фрукты и творог) ужин почти не ест.. одна бутылка на 9 вечера и 6 утра.. она ничего не съедает!(( Сейчас на полдник кисломолочную не стала … Читать далее
Девушки, поделитесь пожалуйста рецептами для деток чего готовите)) сейчас из банок кушаем.. но мы уже все попробовали!)) Рыбку сегодня кушали, понравилось очень!)) Мясо давала, овощи все, творог, желток, фрукты.. скоро на общий стол переходить!)) А чего … Читать далее
Мне недавно сделали операцию и после нее нельзя было таскать ребенка (поднимать больше 2кг) муж укладывал спать малышку неделю.. и к нам перекладывал часто (ему на работу тоже надо ходить..). Сейчас первый день стала я укладывать в кроватку как раньше … Читать далее
Массаж и прививка
4 декабря 2017 19:33
Завтра прививка АКДС, можно ли потом массаж неделю делать? Если например завтра сначала массаж а потом прививку сделать?
Время быстро летит))) скоро уже и не будем праздновать каждый месяц… Первый год насыщенный на умения и впечатления… Нужно многое успеть научиться в периоды между сном и едой.. Моя малышка сейчас учится ходить, игрушки в сторонке!)) Но больше любит быть … Читать далее
Третий день прям ходит!!)))) Бочком, но любит ходить уже!)) И скорость нарастает у неё!))) Не в кроватке, а по комнате вдоль дивана. Вдоль стенки ещё не ходила:)
Сегодня впервые стояла без рук!) Шлёпнулась, но на ручки и не заплакала))) она очень аккуратная!))) Встаёт-садится весь день)) целыми днями тренировки у дочки))) и очень любим поднимать игрушки на диван и опускать, причем разные, может из другого конца … Читать далее