Первые шаги!!)))) Ура!!! Я так счастлива!!!)))) Нам 10 месяцев 29го исполнилось, 72 см, 9560 кг!!! Люблю больше жизни!!!)) Ура-ура!!!))) Я прям не могу набесится!! Это потрясающие чувства!!))
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто ещё на спорте?))
31 января 2018 13:02
Иду по улице со своим вездеходом)) снега куча!) Толкать тяжело)) с мамочками с колясками друг дружке устало улыбаемся)) а как ваши вездеходы сейчас?)
Моя учиться все складывать сейчас.. уже учится закрывать крышкой бутылки))) все должно быть на местах)) пирамидку очень любит собирать, формочки одну в другую.. думаю надо покупать срочно сортеры... Какие посоветуете чтоб интересно но пока достаточно … Читать далее
Научились собирать пирамидку 26.01 .. мы потеряли палочку от пирамидки и только 26 нашли.. ну ничего))) научились быстро)) ещё стоим без опоры около 10 секунд сейчас.. ходим бочком держась одной рукой.. и очень любим танцевать стоя, держась одной рукой … Читать далее
Подскажите, плиз... Врач сказала уже можно вынимать понемногу соску.. и я днём убираю её давно.. но праздники нг и ещё оставляла свекрови малышку.. пару раз она целый день была с соской вообщем .. на сл утро прям вынимала и мы только на сон ее использовали … Читать далее
Жаль мало их.. но будут все через 5 недель!))) У нас папа до сих пор укладывает малышку и мне и день не даёт уложить!) С папой 5 минут и готово!) Со мною почему-то играется.. не понимает что ночной сон.. ведь ночной только с папой!))) От самостоятельного … Читать далее
Наш зал был забронировали 2 месяца назад!) Все уже было занято.. но наконец настал день фотосессии!) Два часа с ребенком трудно фотографироваться.. фотки будут аж через 5 недель!) Но что не сделаешь ради таких фоточек!))) Мне ещё вчера не смываемый макияж … Читать далее
Купили таки атипасс!) Мне понравились! Если дома пол холодный одеваю ей их, она не ходит пока, стоит без опоры правда уже пару секунд!) Не скользят, слетают редко, в них может долго ползать. Стирка в машинке) и купили там же наколенники когда ходить … Читать далее
Как приучали к горшку? Моя теперь какает только когда она одна ползает.. если на руках весь день то не покакает... Раньше и при гостях не какала.. все из-за вмешательств моих.. я пока отпустила ситуацию чтоб она забыла все .. но периодами у нас запор … Читать далее