После начала лечения кучей лекарств конюктевита на фоне уже существующей аллергии на глазах стало ещё больше покраснений… Утром хуже всего, в течении дня становится лучше… Фото ниже хоть качество ад ( не понимаю что делать… Пьём зиртек, но глаза меня … Читать далее
Гнойный конюктевит, горло красное и сопли… Прописали кучу лекарств… ((( глаза просто ад!!! Скорее всего в поликлинике подхватили… (((глаза трём от аллергии… (( зато весёлые сегодня, кроме моментов когда я капаю в глаза ей капли, в нос и тд… Каждые три … Читать далее
Наше любимое место на фотографии, если убирать её кричит! И снова туда)) с бассейном стали купаться в ванной больше 30 минут!)) так как плаваем по 45-60 минут там)))) вообще мы уже прыгаем на ножках если держать за руки её, а если сама стоит уже ищет … Читать далее
Как дам витамин — ребёнок не спит… И встаёт каждый час, полтора… Может в смеси Нэни этого витамина достаточно? Сейчас играет и прям зевает, но не спит ((( капризничает… Все-таки думаю завтра ещё раз спросить про этот витамин… Давали две капельки вигантола, … Читать далее
Даю зиртек 4ый день… Убрала творог и витамин д… Без витамина спим лучше наконец… Давали раньше 2 капли а другой врач сказала одну только давать… Вот решила вдруг из-за витамина мы не спим… Из причин возможных сейчас: пюре бэбивита (убрать все хочу), … Читать далее
У кого-то был экстренный массаж?
Нас записали на электрофорез и массаж бесплатный, но не три месяца ждать а сразу после электрофореза.. В отдельную очередь.. Это блат опять или так и надо?
Сколько дней делают электрофорез (надеюсь правильно написала) записали нас на пн с лекарством, время сказали а сколько дней не сказали будут делать... А лекарство только 10 дней можно применять по сроку годности.. Ещё надо будет заказывать? Сколько дней … Читать далее