Педиатр говорит присаживать, нужно показать, а то как она узнает, что это такое. Массажист наоборот говорит не в коем случае, должна сесть сама, спинка значит не готова. Вы присаживали? Или присаживаете?
Пытается встать на четвереньки, но все никак не сообразит, что ручки тоже надо поднимать. Жопка заваливается и она на спину переворачивается) такая смешная) катается как колобок и мне жалуется) губу нижнюю поджимает и пищит маааа, бааааа?во сколько ваши … Читать далее
Конверт
24 октября 2018 09:10
Кто-нибудь покупал такой? Стоит ли? Боюсь замёрзнет в комбезе)) с нашей зимой,то) температура до -35 опускается) да даже 25 градусов чувствуется как все 30. Ходить ещё точно не будем, а лежать, то холодно
Я боюсь
22 октября 2018 12:44
Оставляли спящих малышей дома одних? Чтоб сбегать мин на 10 в магаз? Я боюсь, сразу мысли дурные лезут. Лучше с ней сбегаю. Я коляску, когда спускала (после операции) ее в кроватке оставляла. Потом за ней поднималась и то меня трясло.
Прикорм
15 октября 2018 09:45
Решили ввести) Так как чувствую, что уже готова. Начали с брокколи, потому что сама обожаю? доча чет не заценила, морщиться, но ест?
Пришел мой прелестненький?
12 октября 2018 16:23
Кошка заценила))) теплооо) слезать не хочет)) Доча пока не видела) спит) думаю тоже будет довольна ?
Срыгивание
10 октября 2018 09:46
Во сколько ваши детки перестали срыгивать? Мы какое-то время совсем не срыгивали. А щас чет прям фонтанируем. Уже 4 день где-то. Не после каждого кормления конечно. Но частенько. Как когда новорожденной была. Щас поела, я ее столбом подняла и все на … Читать далее
У моей бабушки в автобусе вытащили документы. Ещё в пятницу, спохватилась только щас. Вышла из автобуса сумочка открыта, она сразу за кошелёк. Он на месте. Про документы не подумала. Сегодня случился приступ, хотела вызвать скорую, полезла за документами, … Читать далее
В круге одной не удобно. Горка уже маленькая. В ванне просто я боюсь. Вдруг выскользнет. Она такая активная) может есть что-то ещё? Промежуточное, пока она не сидит. Подскажите не опытной маме.
Какой-то кошмар
3 октября 2018 14:05
Дочь перестала лежать в коляске. Вообще ни с того ни с сего. Ни в люльке, ни в прогулке. Только на руках гуляем. Как положишь, так сразу такой оооор это просто ужас. Слезы крокодильи, как будто ее убивают блин. Весь район слышит, что Лиза гулять вышла … Читать далее