Что купить на зиму на ножки? Пинетки, которые идут в комплекте с комбезом, нам уже впритык? хотя я брала комбез 80 размера. Или они маломерят, или у нас лапа здоровая. Слышала угги берут. А какие и где?
Может кому нужен? Доча не заценила. Раза 2 использовала. Наматывать легко, есть инструкция. Трикотажный, до 7/8 кг) отдам недорого. Могу отправить в др город.
Эта капризулина не пьёт. Уже с роддома. Сначала когда было только Гв я не парилась) не пьёт и ладно. А щас прикорм активно вводим и чет бядааа прям. Бутылки мы не признаем тоже с роддома. Поильник она грызёт ? с ложки плюет, с бокала тоже? пузыри пускает … Читать далее
Я в каком-то депресняке
10 ноября 2018 14:47
Кажется, что я делаю все не так, не справляюсь. Доча вечно кричит, вчера 2 часа орала без перерыва, с мужем вдвоём не могли успокоить. Все эти зубы проклятые. Ниче ей не помогало. Все наши ровесники и детки помладше и сидят и ползают, а мы чет никак … Читать далее
К вчерашнему посту
8 ноября 2018 07:28
Были у врача, сказали нехватка кислорода. Чаще гулять и проветривать квартиру) К неврологу все равно записали. Прибавили 300 грамм, а вот рост непонятно. Как меряют не знаю ? в прошлый раз были 67 см, в этот 66 ? вниз растём похоже ? носим уже 74
Доча с позовчерашнего вечера зевает не прекращая. Громко, в голос, за минуты 2/3 может раз пять зевнуть. Раньше такого не было. Спала нормально, это не усталость. Похоже на стресс. Мы отмечали ей полгодика, народу было очень много. Она никогда столько … Читать далее
Наш мини юбилейчик ???
5 ноября 2018 16:21
Жалко нельзя видео загрузить) она так радовалась шарам ?
6 месяцев ?
4 ноября 2018 07:59
Вес ~ 6800 Рост ~ 66 см Переворачивается со спины на живот и обратно) ползает назад, вокруг себя, пытается встать на четвереньки, есть один зубик, на подходе второй ☺️ Пробовали брокколи, картошку, яблоко, грушу, помидор, апельсин.Пы сы для себя, на … Читать далее
Зубы зубастые
30 октября 2018 10:25
Один прорезался, ? второй через сколько у ваших пупсов вылез? Капризули остались, видать второй тоже на подходе) Врач какая-то слепая. В 5 мес были, попросила посмотреть зубки, она сказала что сверху прорезался. Я дома полезла, а там нет нифига. Просто … Читать далее
Подружки ♥️
29 октября 2018 13:29
Спасибо девочки, что вы у меня такие хорошие и адекватно реагируете. Всегда помогаете советом и поддерживаете. А то тут есть, такие личности. Прям в рожу плюнуть хочется. Спрашивают совета, отвечаешь, а они кидаются на тебя и ??? поливают.