Это не ребёнок, а вертуха мелкая))) положили вчера с мужем ее спать на ночь, просыпаемся на кормление, а она ногами на подушке. Вот каааак она умудрилась так повернуться?! Я не представляю. Там же места мало?? То ноги на бортики складывает, то вообще … Читать далее
??
12 июля 2018 19:31
Девочки, посоветуйте хорошую сковородку с антипригарным покрытием
Крестины
11 июля 2018 14:16
Собрались крестить нашу малыху, свекровь поехала узнавать, что да как. И ей сказали, т.к. я мусульманка, то мне мне присутствовать нельзя. Я должна остаться за воротами. Но меня это не устраивает. Это во всех церквях так?
Зубы
11 июля 2018 08:22
Какие зубки лезут первыми? Нижние резцы? Может быть такое, что сразу клыки? И как долго лезет?
Вчера нам исполнилось 2 месяца? Вес 5300 Рост 59 см Были у врача, и как многие предположили, по поводу наших истерик, у нас лезут зубыыы? и это все ещё цветочки? Вся в меня, у меня уже в полгода два нижних торчало?
Второй день никак не может уснуть. Все ей не так, не может найти удобное положение, видно что хочет спать, но не может. Очень сильно кричит. Особенно когда лежит. На руки возьмёшь вроде успокаивается, а потом опять с новой силой.Укачивания не помогают, … Читать далее