Во сколько ваши малыши перевернулись на животик? Моя все никак не хочет( нам уже 3,5 мес
Ой, девочки
13 августа 2018 14:36
Так хочется какой-нибудь гадости ? кто-то уже пробовал газировку? Мы на гв)))
ГВ
13 августа 2018 10:33
До скольки планируете кормить (кормили) деток? Я хочу до 1,5 лет, а там уж как сложится. Как мама и муж услышали, так накинулись на меня?«до года и хватит»! «может вообще до школы кормить будешь» «потом вообще не отучишь» Неужели если кормить больше … Читать далее
Плановый осмотр
9 августа 2018 09:58
Вес 6200 (+900) Рост 63 (+4) Поставили |пентаксим| сказали наблюдать, должна хорошо перенести) если что бежать завтра к ним) акдс у нас не ставят)) и радует что как положено, по одной прививке через 45 дней) не раньше)Переживала, что стала мало есть … Читать далее
День рождение
7 августа 2018 20:07
У бабушки мужа день рождения, собирается отмечать, зовёт нас всех. Но я совсем не хочу к ним ехать с маленьким дитём. Там дедушка лежачий, она квартиру совсем не проветривает, боится простудить. Да и он все время мёрзнет? Представляете какой там запах … Читать далее
Пробовала я соску, ни в какую не берет. Три разных фирмы и формы. Плюет, мосю ещё такую оскорбительную делает? Типо мать, ты че мне вообще подсунула? продолжает сосать палец, плюс к этому перестала брать грудь. Отворачивается и ревет, потом палец в рот … Читать далее
Я в замешательстве
4 августа 2018 21:07
Такая проблема малышка стала засыпать только с укачиванием, сама вообще не умеет. Вот буквально вчера она нашла у себя большой палец и начала его сосать (я аж заревновала) да ещё и с таким причмокиванием, и тутже вырубилась (лёжа на диване). Сегодня … Читать далее
Животик
4 августа 2018 11:21
Во сколько мес перестал беспокоить ваших малышей? Я думала все, закончилось, но нет? ещё иногда бывает, слава Богу не каждый день. Как будто спазм какой-то происходит и может целый день ныть, от груди отворачивается. Потом пропукается и сразу веселеет … Читать далее
4 августа 2018 09:18
3 месяца малышне. Рост и вес не знаем? только 9 к врачу)) но костюмчики 62 размера уже маловаты ?? и кг 6 уже в нас есть))
Рахит
30 июля 2018 20:52
Девчат, у кого у деток был рахит, как он проявлялся? Я последние дни стала замечать, что во время кормления у нас потеет головка сбоку. И прям рука мокрая остаётся после неё. Ещё ножки с ручками тоже потеют. Вот сегодня положила дочу голопопить, ножки … Читать далее