С утра переделала тест, и вторая полоска уже яркая)))) Муж очень обрадуется, он так хотел погодок )
Галерея
Смотреть все фотографии
струйный тест МАМАТЕСТ
11 марта 2018 13:16
Кто ими пользовался??? Как они? бывают ли призраки? Сегодня первый день задержки, купила несколько тестов обычные полоски, и струйный. Обычные чистые.А на этом вроде есть полоска.
Посоветуйте хорошую тушь для ресниц
8 марта 2018 16:49
Раньше постоянно пользовалась Максфактор экспирианс. Во все меня устраивала. А в последнее найти ее проблема. Какие туши знаете аналогичные?? Что бы ложились как по маслу? Без комочков? А так же круто смывались??
Мультфильмы . С какого возраста?
6 марта 2018 16:37
Навеяно сегодняшними постами. Читаю, что многие чуть ли не с 2х месяцев включают деткам мультики.Ну вот стало мне интересно когда начали давать смотреть ребенку мультики. По сколько минут в день? Ну и какие мультики нравились вашим деткам?
Что то я опять загналась...
2 марта 2018 21:33
Что то я опять загналась, не так давно создавала подобный пост на тему умелок деток. Но спрошу еще разок, что умеют ( умели) ваши малыши в 10,5-11 месяцев. Почитав или послушав других мам с детками нашего возраста прям начинает казаться что мой ребенок … Читать далее
Ухаживающая косметика Avene. Минск
6 февраля 2018 12:29
Д
девочки, из Минска, кто пользуется этой косметикой, подскажите, где покупаете? Ни в одной аптеке найти не могу((((( Пользуюсь давно, очень нравится, раньше подруга из другой страны приаозила, больше такой возможности нет((( Или может посоветуете, что … Читать далее
2 года в браке)
5 февраля 2018 17:32
Эх, 2 года как один день(((( Когда женились мне было 19, мужу 25. На данный момент у меня муж, ребенок, высшее образование( заканчивала последний год заочно) работа, своя квартира, и так же у нас с мужем свое дело) Живем очень счастливо. Но не думала … Читать далее
мы пошли💃
31 января 2018 22:31
Мой маленький непоседа)Уже совсем взрослый❤ Сегодня 9 месяцев и 10 дней. У опоры холим давно, но попыток оторватся никогда не делали, а тут сидит на полу играет, я метрах в 20)) И тут встает и ИДЕТ))))) Я прям в шоке)) Это всегда так неожиданно происходит … Читать далее
развитие ребенка
24 января 2018 16:39
мамочки, у кого детки постарше, расскажите пожалуйста, когда Ваш ребенок начал показывать ушки, глазки, носик? Когда сказал первое слово, именно ОСОЗНАНО, когда начал махать привет/пока??? То мы что то ничего из этого делать не желаем. Начинаю показывать … Читать далее
отучились от качания🎈💃
23 января 2018 13:15
Ура, ура, ура!!! 1,5 недели *** и ребенок засыпает сам, спит всю ночь🎀🎆🎇🎉 А я уже и забыла, как это спать не просыпаясь всю ночь))))) Я го ова танцевать от счастья)))) и вот думаю, и почему я не сделала этого раньше???