особенно астигматику. Как долго привыкали? Две недели уже ношу, а изображение в очках все равно искаженное и постоянно голова болит
Галерея
Смотреть все фотографии
Чернобыль . Зона отчуждения . 2 сезон
5 января 2018 12:39
кто смотрел? Стоит ли тратить время??? Все таки 8 серий)))
ребенок должен ходить босиком или в сандалях?
23 декабря 2017 16:48
Наткнулась в инстаграмме на один пост, где девушка рассказывает что ее ребенок пошел и она не спросила у ортопеда как должен ходить ребенок дома в обуви либо без нее. Так вот 99% ответивших мамочек с пеной у рта доказывали что детки первые шаги должны … Читать далее
девочки советуйте!!! Нужно срочно попасть к хорошему офтальмологу.
Первое слово
7 декабря 2017 15:32
рассказывыйте, во сколько начали осознанно произносить слова? Нам почти 8. Любит трындеть дадада, мамама, нанана, но это так боловство, без понимания… По большей части мы молчуны!!! Что т я переживаю.....
вопрос про прикорм
1 декабря 2017 16:19
вопрос собственно в том сколько грамм овощей или каши сьедали ваши детки в возрате 7 месяцев? А то что то я переживаю, смеси сьедает максимум 160 мл, овощей грамм 100-120! Каши и того меньше! По всем таблицам, кушать должен больше!!! Уже заменили 2 кормления, … Читать далее
Высокая температура у ребенка
29 ноября 2017 18:10
Мамочки посоветуйте пожалуйста чем можно сбить температуру кроме ибупрофена( сироп у нас) Но его больше 3 х раз в сутки нельзя.Цефекон, панадол сироп и свечи нам не помогают. Температура вчера была 38,5- 39. Сегодня днем было вроде нормально, сейчас … Читать далее
имя котенку
9 ноября 2017 20:26
Сегодня муж порадовал)))) Давно думали завести кота, и вот подарил котенка турецкой ангоры) мальчика) А я понятия не имею как его назвать. Хотелось бы как нибудь не обычно… Люди с фантазией помогите)))))
в каком возрасте перестали качать??? Но больше меня интересует как отреагировал ребенок? Знаю что некоторые просто кладут в кроватку и уходят. А ребенок орет пока силы не закончаться. Этот метод не для меня!!! Не могу я равнодушно слушать как плачет … Читать далее
моя первая работа)))
8 ноября 2017 21:26
Как же долго я вязала. Сколько раз приходилось распускать. Скольких нервов мне это стоило. Но у меня получилось)))) Без помощи мамы, я бы не справилась😊