Кто пользовался таким??? В последнее время многие советуют этот гель , и чуть ли не хвалебные оды ему поют. Вот думаю стоит ли его брать и так ли он хорош?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм в 7 месяцев
25 июня 2019 15:03
Были сегодня на приеме у педиатра и она заявила что мы уже должны кушать овощи ,каши, фрукты, мясо, творог, желток и начинать рыбу... Я там дар речи потеряла. У нас прикорм очень плохо заходит, кушаем только каши и овощи и то по чуть-чуть, в основном … Читать далее
Фитнес браслет. Какой?
5 мая 2019 21:12
Сейчас у меня сяоми 2. Надоел, хочу что нибудь поновее. Опытные дамы, какой трекер посоветуете??
Первый зубик.
28 марта 2019 15:20
Этот месяц не перестает меня радовать. Недавно сын начал переворачиваться не только со спины на живот, но и назад. Теперь качается по полу как колобок)) А сегодня когда сынок смеялся заметила что у нас вылез зуб. Как то очень неожиданно для меня. Без … Читать далее
Тема похудения на ГВ
21 марта 2019 16:02
Девочки как похудеть??? И так не ем ни жареного, ни жирного, ни копчёной, ни сладкого. Много хожу, когда есть время занимаюсь. А вес стоит на месте.... С первым сыном быстро все ушло, хоть и набрала 17 кг. Сейчас хочу скинуть лишние 3 кг
Наконец- то перевернулись
18 марта 2019 14:56
Пост больше для себя. Наконец то мой котенок перевернулся. 4 месяца 6 дней. До этого даже попыток не было, очень переживала. Даже на 10 сеансов массажа записала ребятенка)
Детки 3.5 - 4 месяцев
28 февраля 2019 20:25
Расскажите пожалуйста, про сон ваших малышей. Особенно дневной . Сколько раз и сколько по времени. У нас один длинный сон в обед, где-то 1,5 часа и один короткий , минут 30-40
Что за цветок?
25 февраля 2019 18:22
Девочки , может кто знает. Листы волнистые, снизу красные
Вопрос о прогулках с поголками
19 ноября 2018 16:00
Мамули, рассказывайте, как вы одни гуляли с двумя малышами???? Мы уже три раза выходили на улицу, но с мужем! А с завтрашнего дня муж уезжает в командировку на месяц почти, все бабушки/ дедушки в других городах. И как мне одной выходить на улицу пока … Читать далее
Родила))
12 ноября 2018 16:56
Только хотела писать пост из серии " все родят, а я останусь" как процесс пошел)))) Родила быстро и легко, за 2 потуги, болезненные схватки были буквально час))
Богдан, 3550 гр; 52 см.
12.11.2018. 13.05