Девочки, кто подавал документы на комиссию ЭКО на 7 сентября? У кого нибудь уже ответ пришел? Нашли информацию о решении на сайте? По мне до сих пор нет данных(((
Я раньше даже не задумывалась, что меня это коснется. Про ЭКО конечно слышала, но не вдавалась в подробности того что и как там происходит. А когда мне сказали, что беременность возможна только при помощи ЭКО не могла долго этого осознать, не верила, … Читать далее
Девочки, кто подовал доки на ЭКО по ОМС, именно одинокие, без мужа. На донорскую сперму. Девочки, есть такие, именно без мужей, кому одобрила комиссия? Я боюсь, что мест мало, а желающих много... Тем более выбирают самых лучших...
Девочки, была в эту субботу на приеме у гинеколога, у мужчины (фамилию не запомнила). Так он меня очень удивил))). Спрашивает сколько мы с мужем лет в браки, я говорю, что мы не женаты. На что он ответил, что вообще то люди сначала женятся, а потом планируют … Читать далее
Моему коту 5 лет, сегодня я его чуть не отравила. Не специально конечно. Обработала ему раздражения на теле черемичной водой. Додумалась же. Кот нализался и его стало рвать. Я пробовала отпоить его теплым молоком, но лучше не становилось, кот обмяк на … Читать далее
Девочки, может кто то сталкивался с этим.... Как это происходит? В центре ЭКО есть какая то база данных доноров? Можно выбрать по каким-то характеристикам? внешним признакам? Если ЭКО по ОМС, то сколько будет стоить сперма донора, если мужа вообще нет … Читать далее
Добрый день. Может у кого-нибудь из знакомых есть доноры спермы. Адекватные ли они люди. Просто мне нужно будет воспользоваться такой услугой. Но я не представляю кто вообще ее сдает, их конечно проверяют на здоровье, но вот на психику наверно нет … Читать далее
Девочки, где в Красноярске можно сдать такой анализ? Обнаружили уреаплазму парвум и уреалитикум 10х3 и 10х2. Не могу в Красноярске найти где определять чувствительность к антибиотикам. Третий раз уже лечить буду, а она так и не уходит(((
Была у нас встреча выпускников пару недель назад. Я первый раз ходила на такое мероприятии, хотя до этого подобные встречи уже проводились. Все такие же и остались как 16 лет назад. Вот только грустно мне, у всех уже по 2 (а у кого то и 3) ребенка. А … Читать далее