Девочки, легла я спать. А кот со всей дури прыгнул на низ живота. Больно прыгнул, но я испугалась больше. Кому коты прыгали на живот? Не могу теперь уснуть. Переживаю
Девочки, у меня кровь сворачивается немного быстрее чем нужно. Не знаю как это называется. Гемостазиолог сказала, что при подсадке пить ничего разжижающего не надо. А вот во время беременности уже надо. А я боюсь… скоро перенос. Может самой что то начать … Читать далее
Девочки. Вчера была пункция утром. Весером подняламь температура 37.3 и сегодня держится. Так может быть? Или бить тревогу? Чувствую себя нормально. Немного живот тянет
Сегодня Узи мониторинг, проверят что там у меня растет. Я очень переживаю, так как АМГ всего 1. Ничего нигде не чувствуется. Иногда тянет низ живота. К репродуктологу только после обеда… как дождаться))) Девочки, у кого какие ощущения были на 5 день … Читать далее
Взяли меня в протокол. Сегодня 3й день цикла. Первый укол. Какой протокол длинный или короткий мне не сказали, не сказали чем стимулируют. Такое чувство, что быстро быстро от меня избавились… не приятное ощущение. Ну да ладно, в следующий раз спрошу … Читать далее
Девочки, скоро протокол (надеюсь) и мне все интересно. Кто уже там был, как все происходит? стимуляция и поддержка до ХГЧ за счет средств ОМС или за личный счет? И если, например отправляют что то подлечить, подтянуть показатели — это скорее всего за … Читать далее
Девочки, кто в ЭКО по ОМС вступал. Эндометрит, перед подсадкой его лечат или просто в протокол не берут, пока не вылечить? Г в отпуске. Не знаю что делать… А если возьмут в протокол и подсадят на воспаленный эндометрий, это же 100% провал? Может кто … Читать далее
Результат пайпеля перед ЭКО
10 сентября 2018 11:13
Девочки, забрала дубликат анализа. Я в ужасе(((( Они там не могли перепутать? Морфологическая картина воспаления ПВИ? Так и написано со знаком вопроса. Что ЭТО? в инете не могу найти что это может быть… По мазку и узи все в норме… Ну вот еще этого мне … Читать далее