Девочки, как уговорить мужа сдать мазки? Говорит что это очень больно. Можно ли следующие мазки сдать за один раз? Вирусологическое обследование: IgM к хламидиям +
Девочки, те, кто уже проходил процедуру ЭКО. Посоветуйте хорошего репродуктолога. Хочется попасть к грамотному специалисту. В этом ничего не понимаю)))). Планирую делать по ОМС в Краевом центре репродуктивной медицины на Коломенской. Хотелось бы отзывы … Читать далее
Девочки. Где можно найти список анализов для того, что бы подать документы на ЭКО по ОМС? И как это все проиходит? Сдаем анализы я и муж, потом отправляем их на рассмотрение, если дают квоту, то ждем очередь. А потом анализы просрачиваются и перед протоколом … Читать далее
Положили меня вчера в гинекологическое отделение. Операция сегодня. Одела чулочки, лежу жду. Пить хочется очень. Хоть бы до обеда опять ждать не пришлось. На какое время моя очередь никто не сказал. Что то мне страшно. Вроде и настрой был вчера, а сегодня … Читать далее
Девочки, готовлюсь к операции. Очередь ждала пол года. В пятницу на прием к врачу в перенаталку со всеми анализами. В памятке со спискам анализов прописано. Привезти копии анализов и оригиналы. Все бы ничего, но анализ кольпоскопии именно оригинал мне … Читать далее
Девочки, милые. Кто в этом разбирается. Донорская яйцеклетка, это значит, что моего у малыша ничего не будет? Это я как суррагатная мать вроде... просто выношу?
Девочки)))) Про удачную беременность мне хвастаться не приходится. Поэтому делюсь новостями другого плана. Сегодня иду покупать абонемент в тренажерный зал))). Три года собиралась, но все боялась, что получится забеременеть, а я смогу навредить нагрузкой … Читать далее
Привет, девочки. Кто делал желтый пилинг, поделитесь впечатлениями. Я сегодня сделала первый раз. Косметолог нанес пилинг на лицо и я уехала домой. Сказали смыть через 2 часа водичкой. Я смыла, ничего не вижу.... в смысле изменений с кожей не произошло … Читать далее
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов. Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер … Читать далее
Девочки. Мне назначили операцию по удалению труб на апрель 2017 года. Подскажите пожалуйста. Могу ли я встать на очередь на ЭКО по ОМС? Или меня в очередь поставят только после удаления труб. Получается ждать операцию пол года, а потом еще год Эко … Читать далее