Его мама дала лекарство для доченьки, называется Орвирем… типа противовирусное. сказала дай малышке для профилактики. Так там побочек пипец(( да и не люблю пичкать дочь без надобности(( что скажете?((
😂😂она повсюду! на полу, постели, подушках, диване.. мыть посуду без дочи нельзя, но потом нужно мыть всю кухню( при этом весь срач остается😀… это пипец, товарищи, она умудряется вылить компот из поильника с трубочкой… хорошо, что нет ковров) Надеюсь … Читать далее
И че меня мама мужиком не родила?! Всю жизнь терзал этот вопрос… К слову женщина из меня так себе, а мама то тем более. Ни красотой, ни умом я не блещу, терпения и выдержки ноль, зато график работы 24/7-ЯЯЯ! И нафиг я на это подписалась(( Вот сидела … Читать далее
Зимой нам будет полтора… Положила глаз на сноубутсы… доча носится уже вовсю и в санках будет просто отдыхать)) В общем Что вы брали, какой был размер и фирма? спасибо за ответы=*
Девочки, в носу какая-то фигня, по ходу полип… что с ним делать? куда идти? По мж в поликлинику не пойду, тк там ппц((( по ходу в платку. Кого посоветуете? центр, северный. только чтобы по цене не заоблачно=** Спасибо за ответы
😀😀 как бы это не было странно, никогда не покупала полотенца… в общем хочу новые, какие фирмы посоветуете? чтобы качво/цена, мягкие, приятные)) Смотрю в Хоффе, кто брал, как вам там? )) Спасибо за ответы
Это пипец… не уследила, дочь по ходу съела пластилин… размером с большую горошину!.. пластилин с книжки развивашки, досталась от братика(( книге 7 лет уже, че за пластилин хз… Что сделать? чем может аукнуться?((