Напал, значит на меня швейный демон 😈вот тренируюсь платьями, вечером, за пару часиков шапка вышла, фартук ( непромокаемый!!!!) ура малышке 😀надо своим платьем заняться, а я фигней страдаю
Стараюсь минимизировать расходы и скупать долгосрочные продукты по сейлам. Залезла в едадил за консервами овощными, так это трындец! Цены в декабре выросли % на 30... Ну что за новогодняя несправедливость? Ведь все равно все скупят! И потом же фиг отпустят … Читать далее
😃я разгадала их секрет)) смотрела видосы по кендибару и в каждом фраза «дети обожают все, что на палочке!» Приготовила паштет из печени, батончик квадратиками и сделала мини-бутерброды-тарталетки! И на зубочистке по одному давала.😆умякала за 5 секунд … Читать далее
В общем сейчас поняла, что дико полезли волосы, появились синяки синюшные, вялость, апатия, плохое настроение и все это в один день. Идти к врачу 🤔к какому? Или перетерпеть.. С чего бы это так резко? 😂может кто зло мне ведьмачит? 😂
В общем муж хочет пижаму на день рождения( 29 декабря).Решила шить, почему бы и нет)) И подумала, может кто захочет со мной? выкройку и мк предоставлю, здесь нужен коллективный разум😀я тоже буду первый раз шить) заявка на тканюшки уже есть, так что решиться … Читать далее
Косметика
1 декабря 2018 01:10
Эх, зима совсем меня не жалеет( синяки, прыщи, и это шелушение в Т зоне ( так вроде называется между бровями) ищу чем бюджетно (!) набить косметичку. Что пробовали? Нужны рекомендации на тональный или bb крем и уходовая косметика для лица! Спасибо 😉
Моя дочь уничтожитель техники!!! это пипец! я задолбалась жить без нормального телефона, ноута и всего прочего! Просто бесит! и не надо мне говорить мол не давай, убирай и тд… нет такого, что она залипает в смартфон в кота тома или что там еще?.. Она … Читать далее
На нг каникулы хотим в Питер. Скорее всего полетим. Дочь отказалась от коляски в 4 месяца ( в 8 окончательно). Летом сели на велик и вроде норм. Прогулку даже не брали. Что же делать в путешествии? Велик не возьмёшь, что посоветуете? И можно ли взять … Читать далее
😂спасайте
6 ноября 2018 20:39
Я горе повар пересолила блюдо пипец как!! Типа овощного рагу с фаршем, выложено слоями( картошка, фарш, лук, морк, баклажан, томат) можно спасти? Жалко выкидывать пипец 😢
Это просто ужас! Сегодня в сон ушли с боем, слезами и руганью (( жалко дочу, но и режим такой меня не устраивает! Я за раннее засыпание и биться буду до последнего ( в итоге 2 часа и вуаля, мы вымотаны, дочь на груди, но главное - сладко сопит)