Моя любимая бабуля подарила на день рождения книгу рецептов 1892 г. Образцовая кухня. Были бы вам интересны рецепты оттуда? Пока пробовала только один😂 и вместо печи мультиварка)))но все равно вкусно ^^
Девочки, Воронеж! Кто где брал зимние шапки деткам? Хочу внутри флис, снаружи вязка, на завязках… светлую( беж, молочный и тд.) не могу найти( и еще чтобы бумбон НЕ пушистый( типа меховой) Спасибо😇
Продолжение просыпаний с криками из пред поста(( 😭 сейчас проснулась опять через 1,5 часа.. Заметила, что каждый раз писается ( т.е. Проснулась, и с плачем описалась. Днем ходит без проблем, в норму часто и на горшок бывает и в подгуз. Как думаете,беспокоит … Читать далее
Уже не смешно..
25 октября 2018 13:44
Уже не смешно… Доча второй день в дневной сон с визгом просыпается и на дверь в слезах показывает 😱
Я вот нет,но он мне постоянно снится...честно,заколебал 😁 у нас то и отношений не было, статуса какого-то. Жили в разных городах, приезжали к бабушкам, ну и там встречались, всё. никаких особо переписок, скайпа и тд.. Как с мужем познакомились, сразу … Читать далее
Клыки
16 октября 2018 09:21
Вот и пришло наше время клыков, мы еще от моляров не отошли(( В общем лезут будто сразу нижние и верхние, набухли, уже виднеются белые, но не чувствуется пока… Проблема в срыгиваниях, второй день. аппетит лучше, но все равно плохо. Срыгивает только молоком … Читать далее
Девочки, только переболели, лезут зубы, дня 4 не ест нормально, только гв( а я то бросить хочу) До этого стандарт- утро каша, обед суп, вечером еще каша, и всякие ням ням в течении дня. теперь каша это пипец, да и вообще ничего не ест((( только сласти … Читать далее
На зиму берем куому. 😍желтенькие или красные, 23 р-р для носочка. сейчас ножка 13 см… я так понимаю деткам обувь берут на один сезон? Просто я еще хочу взять сноубутсы демар… Но их больше на слякоть, до — 10. У нас есть еще сапожки richter, тоже примерно … Читать далее
Скоро скоро, думаю чем порадовать… они нам на годик дарили денюшки, но мы в разных городах, не смогли приехать и нам было прям кстати! Как думаете, лучше подарок подарить? а то получается обмен наличностей😀… В мыслях хороший набор для лепки/ Кинетический … Читать далее