Радости сынули нет предела!!! Раньше все время на качелях сидели, смотрели по сторонам, а сегодня весь день гонял за ручки за голубями по парку))) моя спина уже не разгибается)))
Хочу поделиться, что мы пережили за последние две недели. А ровно две недели назад у нас случилась беда. Сынуля сломал большой пальчик на ножке((( Уронил на этот пальчик табуретку, у которой стоял. Как мне было страшно! Стояла в этот момент в метре от … Читать далее
Сейчас семейные ценности настолько обесценились, что от измен, развода никто не застрахован… На днях встретилась с подругой. Дружим с детского сада, учились в одном классе, но поступать уехали в разные города. Я училась, потом перевелась на заочку, решила … Читать далее
У родителей частный дом, большой огород. А я теперь живу в квартире( и чего-то не хватает( много цветов было, но остались только на подоконниках как сынуля пополз… вот решила заняться огородничеством! Посадила помидорки-пуговки) и эти пуговки пол метра … Читать далее
КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОСИТЬ МУЖЧИНУ
Самая частая проблема в отношениях — это то, что женщина не умеет просить. Причины могут быть разными. Озвучиваются чаще всего такие
• Это ниже моего достоинства
• Если любит, сам догадается
• Я сама сделаю лучше
• … Читать далее
8 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ПРОТИВ КОМАРОВ!!!
1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.
2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи … Читать далее