Смотрю фотки на телефоне и тут такое))) вчера видимо папа нам оооочень завидовал, даже запечатлел наш сладкий сон в тихий час))) сейчас трудится на работе, а мы снова валяемся!)))
Наконец мой ихтиандр поплавал!!! Дома только душ, купаемся сидя, а ему так хочется подольше в водичке поиграть( Расскажу всё сначала.
Собрали справки и купили экипировку)
Маме: справка от терапевта, купальник, шапочка, шлепки, полотенце
Ребенку … Читать далее
Вот смех смехом, а у нас действительно так в семье!) Только я уже с ребенком стоим на пороге одетые, а муж еще в туалет не сходил, одеться не успел или еще чего)))
Собираю анализ, и всегда было без проблем. Прикрепила мочеприемник, через пол часа максимум 40 мин.всё наполнено) а сегодня весь вечер не могу собрать((( то плохо приклеила, то сам оторвал как-то или оторвался((( приклеила, уложила спать и думаю, сколько … Читать далее
Настало время синяков и ссадин… учимся ходить, точнее носимся сломя голову по периметру квартиры, ползаем так же быстро аж руки с ногами иногда не успевают за телом и сплетаются))) летим от этого далекоооо вперед носом! Вот сегодня было сальто у стены… … Читать далее
Девочки, как вы своих детишек готовили к акдс? А то третий педиатр и все всё разное говорят!!! А кто говорит, вообще ничего не нужно делать. Понимаю, что это не правильно. Первый раз делали, два дня перед ней пили супрастин, но они такая горечь… может … Читать далее
Гребаное здравоохранение!!! По эл.регистратуре записаться не смогла, на нашем участке врачи как перчатки с этими отпусками меняются. Стою в очереди два часа! Пришли, были четвертые в очереди, уже прошло десять человек, помимо этих четырех!!! Наглых полно … Читать далее
Девочки, кто ходил в бассейн с детками до года. Меня интересует несколько вопросов! 1. Вода в бассейне холодная, как детишки на нее реагируют? 2. Мы еще не ходим самостоятельно, только у опоры. Как в душе помыться после занятий с ребенком?