Завтра Крещение… волнуются все… много родственников приедет уже сегодня, ну а завтра самое первое важное событие в жизни сынули! А пока мы просыпаемся, веселимся и готовимся!!! Хотя Ярослав с утра на полном серьезе)
Мамочки, думаю перейти на многоразовые подгузники, подруга нахвалила… С памперсами конечно ооочень удобно, но всё-таки мальчик, да и днём дома можно почаще поменять и постирать, тем более теперь машины стирают, а не как раньше наши бабуси ручками … Читать далее
Девочки, подруга отдала прыгунки… Не знаю сажать туда сына или нет. Нам уже 6 месяцев, сами не садимся, но в коляске и в стульчике для кормления из положения полулежа подтягивается и устойчиво сидит, выпрямляя спину. На руках почти всегда… (маленький … Читать далее
Вот нам и стукнуло пол годика!!! Да да!!! Не шесть месяцев, а уже пол года!!! Маленький карапуз каждый день начинает нас удивлять и радовать своими достижениями всё больше и больше!!! Говорим — то как много на своем тарабарском… папа говорит ему всегда … Читать далее
НЕ знаю как сделать сон своего сынули спокойнее… Много всего перепробовала: пустырник, валериана, ромашка и всякие всякие травки… сборы в аптеке покупала. Врач глицин посоветовал… И результат 0! Спит моя зая хорошо, но так беспокойно… уже месяц во сне … Читать далее
Подскажите фотографа, у которого есть опыт съемки маленьких детей до года. Может кто уже устраивал фотосессию? Так хочется красивых семейных фотографий на Новый год)