Подскажите грамотного Лора в Иваново для взрослых. Плиииз, крик о помощи!!!
Девочки, магазин закрывается. Работает приблизительно 18 мая. Всё, что в наличии распродают по очень низким ценам. Самокаты скутер по 900 р, хорошие детские коляски по1 тр, трёхколёсные велосипеды по 4 тр, тюбинги, беговелы, санки и многое другое. Кому … Читать далее
Девочки, кто бронировал отели через Букинг, объясните мне! Забронировали мы номер, написано было бесплатная отмена бронирования до 14.04. Ввела номер карты. Позвонила в отдельных, номер числится за нами. Сегодня 15.04, а деньги не снимают. Не снимут … Читать далее
В саду проверяли врачи, дали заключение. Отклонение стоматолог написал, но что именно? Для меня каляка-маляка... Может кто понимает?
В апреле 2017 года я решила, что нам нужен новый транспорт. Я очень не хотела расставаться со своей коляской 2 в 1, она меня очень выручала и была очень удобной, легкой и маневренной. Но детки растут… Мы купили велик ребенку, но он такой тяжелый… ТК … Читать далее
В интернете наткнулась на мой взгляд, интересную статью. Мнений по этим вопросам очень много. Я больше поддерживаю эту точку зрения, или правильней будет сказать,что она мне близка. А вы как думаете? Когда "РАЗВИТИЕ" ПРИВОДИТ К ОТСТАВАНИЮ. О вреде раннего … Читать далее
Так и знала, что заболею! И чего мне в детстве не болелось этой ветрянкой 😣 если сказать, что мне хреново- это ничего не сказать!!! Будто миллиард иголок в меня втыкают, хорошо, хоть не особо чешется🙈 вот не думала, что такое буду желать, но болейте … Читать далее