Ольга
Иваново
Была в сети 24 мая 2018 16:59
Все
Девочки, магазин закрывается. Работает приблизительно 18 мая. Всё, что в наличии распродают по очень низким ценам. Самокаты скутер по 900 р, хорошие детские коляски по1 тр, трёхколёсные велосипеды…Читать далее
223
Девочки, кто бронировал отели через Букинг, объясните мне! Забронировали мы номер, написано было бесплатная отмена бронирования до 14.04. Ввела номер карты. Позвонила в отдельных, номер числится…Читать далее
172
В саду проверяли врачи, дали заключение. Отклонение стоматолог написал, но что именно? Для меня каляка-маляка... Может кто понимает?
226
Девочки, кто какими приложениями для андроид пользуется с прикольным фильтрами (рожицы, ушки и тд) +фоторедактор? У меня было fase swap, но постоянно висит последнее время и выдает ошибки, переустанавливать…Читать далее
304
В апреле 2017 года я решила, что нам нужен новый транспорт. Я очень не хотела расставаться со своей коляской 2 в 1, она меня очень выручала и была очень удобной, легкой и маневренной. Но детки…Читать далее
+4
3494
В интернете наткнулась на мой взгляд, интересную статью. Мнений по этим вопросам очень много. Я больше поддерживаю эту точку зрения, или правильней будет сказать,что она мне близка. А вы как…Читать далее
429
сироп при сухом кашле?
Какие сиропы вы даёте деткам 2 лет при сухом лающем кашле? и чем ещё можно кашель облегчить?
1202
Так и знала, что заболею! И чего мне в детстве не болелось этой ветрянкой ? если сказать, что мне хреново- это ничего не сказать!!! Будто миллиард иголок в меня втыкают, хорошо, хоть не особо…Читать далее
299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще