Всё — таки не прошла нас мимо ветрянка, из группы мы пятые вышли сегодня) температуры нет, хорошо! Рисуем сидим весь день на теле ? самое страшное, что ни разу не болела ей? может обойдется… вот только врача забыла спросить, а мыться можно? Хотя бы немного … Читать далее
Витамины пиковит
5 декабря 2017 22:37
Кто деткам давал маленьким? Нам два года, порекомендовал врач попить, я читаю инструкцию, а там не указана продолжительность курса... сколько пить? Месяц?
Девочки, решили с мужем завести рыбок) очень любим домашних животных, но в квартире без балкона и на последнем этаже заводить кошку например, для меня издевательство... Кошки пусть живут у бабушек ? Тем более сынишка очень любит рыбок и всё что с ними … Читать далее
Продам карнавальный костюм "Принц
24 ноября 2017 13:13
Продам карнавальный костюм «Принц на белом коне» ??
Мамочки, а кем у вас будут детки на новогоднем утреннике? Я вот думаю медвеженка из своего сынули сделать) купила уже ткани, мех, теперь нужно взять себя в руки и сшить)
СКАЗКИ ДЛЯ АДАПТАЦИИ К ДЕТСКОМУ САДУ
Чтобы адаптация ребенка прошла успешно, необходимо сформировать у малыша положительную установку на детский сад. Детям, которые тяжело привыкают к садику, на помощь может прийти сказка. Она позволит ребёнку пережить, … Читать далее