Добрый вечер. Что-то у меня сегодня нервный настрой). Целый день в голову лезут вопросы-а как? И вот очередной. Как вы проветриваете комнату с маленьким ребенком. Вот например лето-жара. Постоянно следить за малым не реально. И окна закрытыми держать … Читать далее
Всем доброго дня. Достала окончательно меня моя толстая *** а. Вот решила жить по законам ПП. А что это конкретно такое,нет ни малейшего понятия. Девушки, может есть какие сайты,Али приложения которые вам очень помогли. Буду рада подсказкам
Доброго дня всем. Были мы на приеме у гинеколога и она обратила внимание, что у малой припухли молочные железы. Стали выяснять почему да как и выяснилось,что это реакция на лекарства которые я принимаю на постоянной основе. Она сказала что в 4 месяца … Читать далее
Девочки кто кормит нутрилаком, посмотрите плиз сколько написанно на коробке в мерной ложечке. Мужа куда-то пролюбил ложку, есть ложка от нестрожена. Подойдёт?
Добрый день. Мы всегда закупались с мужем в Ашане раз в месяц. Теперь по понятным причинам полтора месяца там не были. Есть вещи которые можно купить только там. Но как то я побаиваюсь с малой туда ехать: полно людей,микробы, где кормить. Мужа одного … Читать далее
Девочки,колик пока ,Слава Богу нет. Но все вокруг ими пугают и дают советы. Вот я и решила проверить один из советов. Говорят, что если маме пить укропную воду,то и у детки животик болеть не будет. Или гораздо меньше. Кто так делал? И если делал,то помогло … Читать далее
Коротко о главном.)))) 07.04.2017. В день Благовещенья я родила свою дочку. Вес 2800. Рост 50. Рожала все же сама. Хотя всю беременность меня готовили к кс.