Добрый вечер. Что-то я никак не пойму. Моё давление 90/60. Выписалась сегодня из больницы, но как-то все сумбурно было и назначения прочитала дома. Мне выписали допегит,читаю,а он от высокого давления. Это врач такой "гений" или я что-то не понимаю?
Добрый день. Лежу на сохранении, по показаниям капают карнитин. Сейчас в интернете прочитала,что его нельзя беременным. Девушки, кому ещё ставили капельницы с этим препаратом? На плод никак не повлияло?
На протяжении двух месяцев,уже в третий раз,рабочие во дворе что-то раскапывают,пробивают трубу,оооочень удивляются что она ОПЯТЬ на этом месте,экстренно отключают воду на пол дня и экстренно её ремонтируют. От сюда два вопроса:1) что они делали летом,когда … Читать далее
Доброго вечера. Назначили курантил до 37 недели,как сказала гинеколог,чтобы с венами все было нормально. Я решила прочитать противопоказания,а там 2 и 3 триместр. И астма... Вот теперь думаю,толи моя гинеколог такой "гений", толи... Кому в третьем триместре … Читать далее
Добрый вечер. Решила перестирать дет.вещи. Начиналась про порошки,решила стирать хоз.мылом. Кто-нибудь так ещё заморачивался?)))) Как стирать,как машинка потом себя чувствовала?
Добрый вечер,девы. Угроза преждевременных ставили давно( ну по меркам беременности))), но вчера поняла насколько все "забавно". Перед выпиской сидим читаем выписной с девченкой. У неё плод на 4см выше зева,а у меня на 3см. Но... Она на 39,а я на 30 … Читать далее
Ну чтож такое... Закон подлости. Хожу,хожу- самый здоровый человек на свете. Стоит попасть на сохранение,все... Ой тут не хорошо, тут не просто... И вроде стараюсь не загоняться,но голова не компьютер. И начинается мысленное хождение по мукам. Как же … Читать далее