Добрый вечер девы. Дочь уже неделю с небольшим теребит одно ухо. Нажимаю- никак не реагирует. Оно не красное,чистое. Но пальцы постоянно на нем. Может у кого то делали так детки?
Добрый вечер девы. Назрел у меня проблем. Надо где-то ставить коляску. Ибо грязь на улице и в квартиру с ползающим ребенком её уже не закатишь. А дверь на этаж не закрывается. Вот и возник вопрос. Как и где паркуетесь? Может как пристегиваете( именно … Читать далее
Ну что же. Вот и случилось наше первое падение (. Меняла памперс, Злата на кровати лежала, я не смогла дотянуться до памперса, пришлось встать. Секунда и звук падения. Заплакала сильно. Потом чуть срыгнула. Едем в больницу
Порою я краснею без причины,
Картинно улыбаюсь, как в кино —
Влюбилась я! В женатого мужчину…
Причем уже достаточно давно.
Я для него усердней губы крашу,
Наряды подбираю в тон к глазам,
А он твердит, мол, выгляжу я краше
В растянутой футболке по утрам … Читать далее
А ты меня люби любую!
Люби меня всегда, всегда.
Веселую, в проблемах, злую.
Ругай, не громко, иногда.
Пусть для тебя я буду лучшей!
Красивой, сказочной, живой.
Ищи всегда удобный случай,
Чтоб разговаривать со мной.
Жалей меня, ну хоть немного!
Мне … Читать далее
Я ухожу от тебя! - Василиса с шумом опустила чемоданы перед Иваном.
- Далёко? - с любопытством спросил Иван.
- Очень! - Василиса притопнула, - Очень далёко, а главное, навсегда!
- Ну ладно. К поездке к твоему батюшке, я так понимаю, можно не готовиться … Читать далее
Добрый день. Девушки у кого то может тоже такие детки которые проверяют мам на прочность). Даю прикорм. Дала кабачок в пюре,нет гадость. Цветная капуста,брокколи, яблоки,груша,персик, кукурузная и гречневая каша-гадость. Единственное что она готова есть … Читать далее
Продолжение вчерашнего поста. Дождалась я скорую, на тот момент ребенок орал все 3,5 часа и это был уже визг. Зашли, осмотрели малую. Злата решила передохнуть и для разнообразия улыбнуться дядям. На что эти красавцы выдают: ребенок здоров, бодр и весел … Читать далее
Доброй ночи. Ребенок пол ночи не спал. С 9-12 поспала и все. Сейчас орет, засыпает,две минуты и орет. Что можно сделать/ дать чтобы уснула. Ванна не вариант,у нас манту
Доброе утро. Ох и злая я. Сидим сегодня в очереди на манту. Малая уже устала( сорок минут не было медсестры),я достала погремушку. У нас десна чешутся и для неё самое то))). Все хорошо,малая гудит и грызёт погремушку,тут к ней подлетает пятилетка,вырывает … Читать далее