Добрый вечер девы:-) Поделитесь где вы покупаете витамин D. Айхерб не интересен. Хочу купить не аквадетрим и не вигантол,но в москве,без доставки за 800 рублей :-) Спасибо
Всем привет. Решила и я написать как мы растем. Банально, но время летит жуть. К восьми месяцам Злата: сидит, но не садится, стоит и встает, ползает, ходит у опоры и за ручки, носится в бегунках. Утром ходим на горшок. Словарный запас пока скуден: ки … Читать далее
Всем доброго вечера. Вчера одна из подруг создала пост про эти вашей и многие написали,что у них состав плохой,поэтому и не дают. Думаю,как так то я лоханулась,вроде и читала перед покупкой... сегодня перечитала и опять не увидела криминала. Девушки … Читать далее
Добрый день девушки,а точнее вопрос скорее к опытным мамам. Нашла я горшок в дм. И спинка удобная,и вкладыш есть,и симпатичный, прорезиненное дно. Но!!!! Он от года. Вот я и призадумалась. А до года есть горшки,чем они отличаются? И можно ли нам этот … Читать далее
МЫ НАКОНЕЦ ДОМОЙ. Боже прошу, пусть следующая ее больница будет только на ее родах. Оказывается у нас ларингит. А задыхалась от стеноза гортани(спазма). Конечно она ещё подхрипывает чуток,но врач(заведующая) сказала домой)))) и кто бы с ней спорил … Читать далее
Доброе утро. Из-за долгого поноса начала краснеть попа. Никогда такого не было, а тут (((. Сначала не сильно волновалась, мазала бепантен и все. Через пару дней не то что не лучше, а намного хуже. Мою водой через раз с мылом ( Умка с экстрактом череды … Читать далее
Добрый день. Девушки у кого есть это чудо зимнего транспорта. Как часто пользовались(особенно интересует с детками до года)? Тепло ли в них? Удобно? Хочу взять Ника Кидс. Может отзывы какие дадите
Добрый вечер. После завершения ГВ месячные пришли через месяц в мой обычный цикл и все было нормально. Ровно до этого месяца. Их нет. Я конечно понимаю что цикл может ещё гулять,но успокойте меня ? у кого как он устанавливался? Всем спасибо