Сегодня день автомобилиста, как владелец авто получила поздравления. Ну и поехала с детьми в Ашан. И вот по дороге с него я сбила голубя... 🤪 Шла по трассе 80, во втором ряду, на мосту!!!!! Нельзя сказать, что я его не заметила, я заметила как он начал … Читать далее
Есть у меня одна знакомая, раньше общались чаще, потом стала она стилистом и интересы разошлись… не в том суть. И повадилась она фоткать мамочек из подтишка то на детской площадке, то на праздниках. Так как это моя знакомая, в первый раз я ей позвонила, … Читать далее
Спустились на ресепшн, сказали звонили горничной мол все мимо, номер уже заселен. И все, чешите лесом! Да я понимаю , что в случившемся есть наша вина, но если бы нас не торопили.... осталось только надееться на честность людей и ловить их . Отсюда пара … Читать далее
Мы заселились в номер там был маленький снииметров 50 балкон и с большой решоткой . Муж увидел, что на этаж ниже есть балконы со столиками и давольно .большим бетонированным пространством решили спросить на ресепшен о переселении. Преоделись пошли на … Читать далее
Обожаю Крым 😘, приезжаем уже 3 раз. влюбилась влюбилась в него с первого взгляда. Горы огромные и очень красивые , море, оно какое то особенное не такое как в Сочи. Сейсас мы в Алуште
Девочки, кто ездел с Симферополя на такси. Напишите номера хороших фирм .😚😗
Девочки не знаю, что делать. Пару дней назад были сопли прозрачные текли сильно. Потом течь перестали, нос по прежнему закладывает ( немогу дышать) , но вот нечего не могу высмаркать, когда закапываю нафтизин легчает, но нет соплей. А сегодня обнаружила … Читать далее
Кто о чем, а я о маме… Сегодня расскажу про 2 случая. Вчера у нас с мужем годовщина была, решили сьездить в ресторан, муж спросил у мамы, поисмотрит ли? Она сказала, да привозите, и вот в 19:30 мы под калиткой телефон у нее не доступен, домашний не берет, … Читать далее
Ребенок только начал подкашливать, что дать , чтоб присечь болезнь в начале? Если можно из своего опыта. ( ребенку 2,2)
Девочки хочеться выйти ууда нибудь потанцевать, но так чтоб не клубешная музыка, а песни( ну популярные которые). И что бы цены были адекватные. Подскажите любимые места в Ростове?