я очень люблю гречишный мёд. но не умею его выбирать... вот у нас сейчас в центральном парке ярмарка мёда? Как думаете будет ли в это время года хороший мёд? или весь разделенный?и как его выбрать.
Я вышла на работу в небольшой мужской коллектив, кроме меня 2 мужчин, один начальник ( ему 45) , и один молодой парень ему 24 он работал на декретном месте, и вот девочка которая в декрете , решила выйти досрочно ( 2 года ребенку в мае), не думаю , что … Читать далее
Сыну 2.9 на туалет днем научился хоть в 2,6 без протечек. Но мы до сих пор ночью писаемся😥. А в последнюю неделю и в саду днем в штаны писать начал. Помогите, кто сталкивался, пожалуйста.
короче набрала... ...так нажрала... за год 10 кг, теперь хочу до лета сбросить, не быстро и прям сейчас, а правильно!!! может кто хочет, со мной?! создам чат, или может кто то уже худеет и меня добавит? Сразу предупреждаю! Чат для похудения, не хочу … Читать далее
В общем идем с января в детский сад, для детей с 3 лет, но нам 2, 6. в вообщем ходим мы на горшок 50/50, в основном проблемы ,ночью когда спит, и по большому. я уже как 2 месяца полностью, отказалась от подгузников, но не свекровь 🤨и моя мама🤨, постоянно … Читать далее
Вышла на работу, встаю в 7, завтрак в 7:30. обед на работе в 13 , уже примерно к 11 живот бурчит голодным время во всю.😣, если потерпеть еще могу, но вот этот звук.... очень стыдно.... а есть можно только в обед , пробовпла шоколадки или батончик не … Читать далее
вчера пришла с работы( 1 рабочий день после декрета😊и по специальности), мою посуду, выскальзывает салатник и прям на 2 ровных части без осколков, ну думаю бывает. Сегодня забираю у мамы томат, не где не била банку , и банка целая а вот крышка опять … Читать далее
У меня насморк, так как простыла, у мужа насморк хронический, ему помогает только нафтизин. пошла в аптеку купила себе 2 ксилена, мужу 3 нафтизина, вручила ему. в первые два дня он как то незаметно, использовал , целый флакон МОЕГО ксилена, второй был … Читать далее