Недавно поймала себя на мысли, что стала намного меньше читать. Не считая лёгких бульварных романов прочитанных в отпуске, нет серьёзных интересных книг. Решила исправить ситуацию, прочла "Цветы для Элджерона", книгу Петровской " Тайная опора ", "Великий … Читать далее
Сегодня в саду у младшего в группе мальчика обсыпало ветрянкой. Какой шанс , что сын мог не заболеть. ??? Сама я не болела, дочка (из того же сада) тоже не болела, но у нее выпускной 31 мая.... кто заражал детей специально ( через сколько после контакта … Читать далее
Нужен совет помощь. Хочу купить умные часы ребёнку, важны функции снятия с руки, геопозиции, подслушки , камеры и батареи. Девочки кто уже приобрёл, ра скажите о плюсах и минусах вашей модели . Так в о отзывах в интернете противоречивые мнения
У меня коллега вроде уже и не ребёнок, но постоянно грызёт ручки, иногда даже не свои, так как ручки курсируют по кабинету, то у нас все ручки пожеванны. мне уже тупо стыдно их людям давать.... 🤦♀️ я уже и говорила, и шутила, в целом это отличный парень, … Читать далее
Вчера отправила детей на дачу мужа ,на работу, и села смотреть романтики. наткнулась на фильм" до встречи с тобой", давно я так не рыдала. Фильм романтический очень нежный. в общем всем советую.
кто знает дают ли больничный на 2 дня ( четверг /пятница) или нет. приболела вот лежу и думаю пожалеть себя и выйти на больничный ( и потерять в деньгах) или отработать эти несчастные 2 дня.....
Вот не умею я абсолютно плести косы, ну не понимаю я эти видео. Смотрю их смотрю, но не понимаю, что куда.... у дочки шикарные волосы а мама рукожоп....