Что можно нанести на кожу под носиком? У малого сопли ручьём, уже под носом все красное
Харьков. Детский стоматолог
9 февраля 2018 10:13
Девочки, посоветуйте стоматолога, пожалуйста! Нашла у малого темное пятнышко, неужели кариес((( даже не представляю как его стоматологу показать... он врачей как огня боится. Расскажите о своём опыте, точнее опыте ваших деток
Рафинированное или не рафинированное масло?
7 февраля 2018 22:44
Какое даёте детям? На днях наткнулась на статью что рафинированное масло чуть ли не отрава, все полезное там убито, а в остатке одна химия. Решила давать не рафинированное и тут привет аллергия. Пробовали оливковое и подсолнечное. Даже не знаю что теперь … Читать далее
Поделитесь рецептами, пожалуйста ?
Моя козявочка вообще не хочет овощей, только буряк вареный
Молочная смесь вместо молока
22 января 2018 14:41
Вот интересно, у сына на молоко аллергия, а оно нужно в огромное количество вкусных блюд. А если взять вместо молока гипоаллергенную молочную смесь? Как думаете?
Беговел
17 января 2018 15:05
Хочу на др подарить малому беговел и не могу определится какой? Смотрю на puky, strider. Подскажите на что обратить внимание? Нужна ли подножка? ваши малыши гоняют в 2 года?
Первую делали пентаксим, а вторую гексаксим и на неё температурил три дня 39 с копейками + один день нога болела. Предстоит третья АКДС , хочется узнать какая из легче переносится? Может недавно кто-то покупал (Харьков), подскажете где есть?
Высокая температура на прививку
21 декабря 2017 09:15
Позавчера сделали гексаксим, к вечеру поднялась температура, но терпимая, а со вчерашнего вечера жахает 39, свечами вообще не сбивается, панадол тоже не ахти, кое-как нурофен помогает на три часа. Это вообще нормально? У кого так было?
Аналоги нурофена и панадола
20 декабря 2017 22:08
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие аналоги без добавок/араматизаторов по типу клубника,апельсин...