Как вы организовываете спальное место? У всех своя кровать? Выдвижная? Ярусная? Не спорят ли дети за то, с кем мама сегодня вечером сидит? Кто наверху? И все в этом роде... расскажите, пожалуйста ?
Уличная аптечка
1 июля 2018 09:55
Девочки, чем вы дезинфицируете ранки, царапины малышам? Есть ведь безболезненные дезинфекторы? Что входит в вашу уличную аптечку?
Как проходит? Это праздничное событие или просто привёл ребёнка, отодрал от себя и ушёл? Все сразу приходят или по несколько малышей? Вообщем важность какая-то в этом дне есть ( по типу школы, первый звонок и тд)?
Вопрос 2. К сентябрю малому будет 2,5 … Читать далее
Девочки, а ваши дети ездят на велобеге со шлемом, наколенниками...?
Как вообще выбрать шлем?
Заведения Харькова
21 марта 2018 14:17
У мамы юбилей 30 марта, а идей где отмечать до сих пор нет и погода не лётная. Будем 7 взрослых и трое детей (2, 5, 10 лет). Рассматриваем и кафе, и рестораны, и загородные дома, главное что бы и взрослым, и детям было интересно. Есть у нас такие места … Читать далее
Дикий ребёнок
16 марта 2018 14:25
Уффф, тяжело?
Все раньше было хорошо, к детям тянулся, интересно было. К осени все «друзяки» пошли в сад, во дворе буквально никого нет, ходим выискиваем детей в близлежащих дворах... к сегодняшнему моменту сын боится детей, убегает, цепляется за меня, … Читать далее
Свернув гв сын стал очень много кушать, стараюсь дозировать, но он меня то и дело тянет к холодильнику. Кушает все как обычно (то на что обычно нет аллергии), но аллергия бушует во всю, думаю из-за увеличения порций и частоты приема пищи. Причём аллергия … Читать далее
Не так страшен черт...
3 марта 2018 00:09
… если верно подобран момент;)
Вообщем свернули мы гв, уже как недельку. Мне все ещё не обычно и слегка грустно, малой почти не вспоминает. Я думала буду кормить до школы, что мой ребёнок не такой как все и у нас так легко завершить гв не получится, … Читать далее
Харьков
18 февраля 2018 15:16
Где вы гуляете с детворой? Кроме двора конечно. Куда пойти? Может есть интересные мероприятия на наш возраст? И какие сайты афишы просматриваете?
Парк Фельдмана, Горького, Флайпарк уже обошли много раз.
Ещё интересно бывалом вы в кукольных театрах и … Читать далее