Где вы играете? Как это все собираете/убираете?
Может есть какие-то интересные штучки для игр, по типу той, что на картинке?
Детская парта/стул и стол
9 октября 2017 15:21
На что обратить внимание, какой лучше? Икеа/тега мамут/трансформер....
Самая тёплая зимняя обувь
3 октября 2017 18:20
Одни у нас суперфиты, так в них же надо двигаться. Если мне далеко идти или за покупками, то везу малого в коляске и сегодня ноги были холоднющие, гуляли часа 1,5-2, пару раз доставала его походить, но ситуацию это не исправило. Я сама мерзляк, никакой … Читать далее
Кому нужен зодак?
22 сентября 2017 20:15
Ну я как всегда в своем репертуаре... Дома не открытый лежит, а я мужу сказала купить ещё. Самое главное, он же спросил "У нас точно такого нету? Очень знакомая упаковка!". "Нееееее, 1000% нету!!! Шо я не помню что-ли! "???
Короче, кому нужен? Купила … Читать далее
У кого дети аллергики
20 сентября 2017 18:07
Девочки, как проводили вакцинацию вашим малышам?
У моего пищевая аллергия (надеюсь просто не переносимость), педиатр с пк сказала три недели пить супрастин перед прививкой... Как-то я сомневаюсь... ТРИ недели?
Есть между ними принципиальная разница, кроме цены? Кто чем доволен или не доволен?
Мамы двоих и более деток????
10 сентября 2017 10:17
Очень хотим второго ребёнка, но таится некий страх. Сыночек, мягко говоря, капризный. В слезы по поводу и без, сам себя увлечь может совсем на короткий промежуток времен, ну вобщем вы сами знаете ? Хотя я наслышана о таинственных детях которые играют … Читать далее
Атоксил гель
8 сентября 2017 10:55
Девочки, есть у кого к нему инструкция? Весь инет уже перерыла, к порошку есть, а к гелю нет инструкции. В аптеке тоже не дали... Черти что?
Зиртек или Фенистил?
8 сентября 2017 10:25
Или порекомендуйте антигистаминные. По ходу дела вариант краснухи отпал