Девочки криворукая я, облилась кипятком. Часть попала на живот. Это критично? Я чето не соображу. Вроде не должно быть последствий для ляли. Или сходить в травмпункт?
Лежу, пялюсь, а там.....O•O… Жрут безконца… да еще такую пиццулю. Я аж чуть слюной не захлебнулась. Поскрабала по кухне- ничего аппетитного… Теперь все мысли про нее.…
Девушки, поделитесь телефоном хорошего мануальщика, кого можно вызвать на дом. Защемило так нерв… это не описать словами. Еще один приступ -я прям боюсь.
Я тут уже жаловалась на свою невролгию с ребром, еще простыла. Сейчас закашлилась черезчур — ребро почему то щелкнуло. Теперь сижу в прихожке не могу двинуться. Что за фигня вообще с этим ребром. На малявку не похоже- уже неделю болит.
Чертова погода! Я свалилась. Состояние омерзительное. Пью чай с лимоном, полощу горло, промываю нос. Вчера стрескала полсырой луковицы- все бестолку. Что еще можно предпринять. Адский кашель, нос, горло, прям чувствую как заболеваю, все тока хуже и хуже … Читать далее
Девушки, адски болит ребро или несколько с правой стороны. Не вздохнуть, не чихнуть. Второй день. Мазала меновазином- бестолку. Что то еще можно попробовыть? Боль утихает только если лечь в одну позу на это ребро и не шевелиться. А про чихнуть- это реально … Читать далее