Девушки, если нет высыпаний, как понять, что смесь неподходит? У нас лактазная недостаточность, мы начили докорм с 30гр безлактозной смеси нутрилон. Прошла неделя уже, с какашками дела ухудьшились не только воплями, но и какаем мы творогом. Врач говорит … Читать далее
Что то я запуталась нафиг. Пару недель назад нам поставили диагноз " переедание"- деть безконца трескал, тоннами срыгивал, мало спал. Стали кормить через 3 часа. Сон улучшился, пошла прибавка в весе. 3 дня назад разжились весами. И деть не доедает … Читать далее
Нам 1,5 месяца, резко вчера загноился глаз. Я грешу на коньюктевит. В поликлинике нашей - эпидемия гриппа. Не потащу детя. Капаю альбуцид. Вроде немного лучше. Но всеравно чего то боюсь, вдруг не коньюктевит. А какое нибудь воспаление слезных протоков … Читать далее
Кажется на какой то из продуктов у ребенка болит пуз. Не идет он ему. Вот хочу вычленить этот продукт устроив себе моно дни. Не пойму как это правильно организовывается. Когда попадает в молоко и как выглядят моно дни не в ущерб пищеварению. То есть … Читать далее
Девушки, кто соображает...у меня что то плацента в мозг вросла или я просто немного зомби. Врачи мне говорят разные вещи, а так как я профан я несоображаю ничего. Предыстория: зеленые какашки, и очень орет когда какает и пукает- сабсимплексы,эспумизаны … Читать далее
Как собирали какахи? Сказали с памперсу нельзя...надо еще утрение...то есть мне ее на целофан пожить и все утро лежать в надежде,что я успею схватить целофан из под голой попы до того как она пописиет? Чет пока план такой....