Девушки, вцелом кучу всего перечитала, вроде понятно, что кушать. Но что то я все время голодная на говядмне,гречке,кабачках и чаю. Полюбому кто то из вас фантазер кулинар, что трескали при гв до месяца?
Девушки, кто пользует, посоветуйте модель, не шипко дорогущую. С дорогущими все понятно. Понравилась одна не дорогая, но ненахожу ниодного реального отзыва....прямо даже не знаю.
Не было раньше ни треников ни тонуса, сегодня проснулась от того, что крутит низ живота, как при расстройстве. Позасекала интервалы, сразу промежуток около пяти минут, схватывает секунд по 40. Пишут что это прям роды уже, но боль то не такая. И живот … Читать далее
Ситуевина такая(вкраце): папашка у нас отличился в самом начале беременности, понаставил мне синяков, я написала заявление, сняла побои, но участковый сказал, мол нет свидетелей. Мы не женаты. Папашка был выгнан. Теперь требует от меня какую то информацию … Читать далее
Если сдирать старые обои «на мокрую» (при помощи воды и пульверизатора) через какое время можно клеить новые? Или это от стен зависит. Я просто сейчас обдираю, на всякий случай на сухую, но это оч медленно. Завтра хотим клеить, думаю можно ли ускорить … Читать далее
Девушки, никто не попадал в ситуацию, что некому было подвести вещи в РД? В моем сказали брать только воду и тапочки на роды, а второй пакет с необходимыми приблудами(трусы о\р, прокладки, зб щетка, мыло и т.д.) что б кто то вез и передавал через справочную … Читать далее
Подсела на тыквенный суп… решила почитать можно ли столько трескать тыкву при беременности. Оказывается нужно! Пишут мол и почкам помогает и даже спасает от токсикоза. Абалдеть! Овощи -наше все)
Девочки, я извиняюсь, как думаете чем можно обработать? И что это может быть… хожу в носках, да и дома в основном. Сейчас увидела прям болючий порез у основания мизинца на стопе… может это грибок? У меня никогда такого раньше небыло… и сейчас вообще … Читать далее