Девочки, поделитесь фотками или ссылками. Или просто впечатлениями. Кто что там покупает для своих малышей? P. S. Платья брала для дочи. Кофту сыну. Кроссовки выбрал старший сын. Качество с переменным успехом.
Предстоит поездка в поезде сутки. Дочке 1,8. Чем кормить? Что с собой брать? Баночке и растворимое детское питание не ест уже. Фрукты соки печенье - это понятно. Что ещё можно?
Вот и не стало моей бабушки. Болела она,но не долго. И смерть её стала неожиданностью. На следующее утро после др моей мамы ( её дочери). Я ходила к ней часто как она заболела. А в последнюю неделю так вышло, что не была. Она мне звонила спросить как … Читать далее
У нас приближается последняя четвёртая прививка АКДС. мы вместо неё ставили пентаксим. Купила я эту вакцину. А через неделю она исчезает из аптек города. Подруга искала тк им тоже пора ставить. В справочной сказали раньше марта не ждите. Но есть и хорошая … Читать далее
Почему то именно этот возраст для меня особенный. Очень чётко помню старших именно в этом возрасте. Вот и дочка доросла до него. Пишу больше для себя. Пусть и с ней это время врежется в память
Когда то давно прям запоем читала этот фантастический роман. Это просто целый мир. Я была в восторге. Очень ждала экранизацию. И как же глубоко я оказалась разочарована. Сразу было понятно, что в полтора часа такой объем информации не уложить. Но в ходе … Читать далее
Размер шапки ребёнку.
8 ноября 2017 13:17
У дочки объем головы 47 см. Хочу заказать шапку шлем. Какой размер выбрать? 48 или 50?
Во вторник поставили две прививки. Пневмокок и гепатит б.
Вчера поднялась температура 37,4 и нос заложило. Может это быть реакцией на какую то прививку или вирус словили?
Ещё на одном бедре горячее уплотнение см 5. Не знаю от которой прививки
Живём мы в небольшом посёлке. Несколько мало этажных домов. Иду сегодня с коляской, а на встречу знакомая лет 55.
- Оксана, у тебя это который ребёнок?
-третий.
- А мне сказали что пятый.
У меня реально глаз задергался. А потом всю дорогу до дома ржала … Читать далее
Были в поликлинике. Пришла мамаша с тремя или четыремя детьми на прививку. Самые младшие-школьники лет 8-9. И до того они грязные... Уф. У девочек волосы сальные. Младшего мальчика просто охота было взять и умыть. Лицо аж в грязных пятна. Ну блин как … Читать далее