Наконец нашлось время для любимого занятия. Наделала бантиков дочке, племяшкам и дочка подружек к летним нарядам. Кайфую от этой красоты. Сфоткала самые мои любимые
20 ноября 2019 04:29
Подарки детям на нг. Задумалась о подарках младшим детям, со старшим как то понятно. Дочке 3,5. Пока такие варианты: большая кукла, лего дупло, плей до фабрика мороженого, аквамозайка. Для сына 10 лет: карту памяти в телефон большую (просит), беспроводные … Читать далее
12 ноября 2019 11:24
Комбинезон Ласси. Заказала дочке комбез этой фирмы с утеплителем 180гр. В расчёте на период когда в осеннем холодно, а в зимнем жарковато. Примерно чтоб до - 15 надевать его. Производитель то вовсе заявляет температурный режим - 15-30градусов. В отзывах … Читать далее
Улыбнуло) жизненно
8 ноября 2019 05:48
Люди читают жо*й. Жо*й люди читают.
Люди в целом хорошие, но ж**й читают они.
Дык ничего, что ж**й. Главное, что читают
Можно читать и ж**й, в ж**е особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как … Читать далее
4 ноября 2019 23:26
Пневмония. На больничном с дочкой вторую неделю, ушли с соплями и кашлем. Потом кашель почти сошёл на нет. Прослушивали два врача, но ничего не услышали, тк по их словам она плохо "дышит" при прослушивании. А пару дней назад кашель стал больше похож … Читать далее
4 ноября 2019 17:55
Антибиотики. Заболели мы все семьёй. Нам с сыном фельдшер наш назначила антибиотики колоть. Цефазолин. Муж пол екб обьехал. По аптекам покупая остатки по 2-3 ампулы даже 20шт не набралось. Говорят не завозят, и даже у поставщиков нет. Да и не спрашивают … Читать далее
Четвертый ребёнок?
28 августа 2019 21:30
Второй брак. От первого двое сыновей. В этом дочка. С самого начала муж говорил, что хочет двух дочек. Потом прошло время, он не заикался. Я думала оставил эту идею. Нам обоим по 37 лет. Тут в отпуске свекровь заводит тему, когда ж мы снова пойдём за … Читать далее