На работе столкнулась с девчушкой с таким именем. Ну очень непривычно. А вы в жизни сталкивались с этим именем? А какое самое необычное имя встретилось в вашей жизни? Не в кино!
Отдали коробку целую. P. S. Маца - это еврейские хлебцы
Ну почему я не школьница?
28 августа 2018 07:39
+3
Я вся в своём хобби. К сентябрю нарядные БАНТЫ и красота малышкам в садик( в основном доченьке конечно). Я сама в детстве обожала все возможные заколки и бантики, а теперь на дочке отрываясь, делая сама что душенька просит. И вам похвастаюсь. Покажу … Читать далее
Хочу купить дочке. Нужен размер 22-23. Может кто где видел? Интересует Екб или сайты может. Вилдберис уже облазила. Ничего не выбрала. То что нравится размеров нет подходящих.
Так ждала конца гв. И вот к нг закончила, после нового года взялась за себя. - 15кг!!! За 3 месяца. Ура! Конечно при моем большом весе это ещё только начало пути, но главное я иду к цели. Тем более что меня совсем не напрягает этот способ похудения … Читать далее
Как ни странно март выдался очень творческим. Со своими заколка и и бантиками попросили поучаствовать в конкурсе, а потом заказ за заказом... Занималась любимым делом, хоть и уставала но такая счастливая была. Хочу и вам показать некоторые работы.
Сейчас зимой кофта и шапка и часто зацепляем серёжки и они вылетают. Гвоздики так потеряли которыми прокололи ушки. Золотые тоже теряли, но тк дома то нашли. Где можно на смену купить незолотые недорогие детские серёжки? В сквере у цирка были - купили … Читать далее
Сыну 8 лет. Перебоев орви. Началось все месяц назад. Через неделю после начала орви начал жаловаться на уши. К нашему лору запись за две недели, поэтому мы пошли в Мц. Там лор нам выписал нам классическое лечение називин + полидекса. + кукушка. За четыре … Читать далее