Не знаю как в ваших городах, но в нашем Ангарске сейчас эпидемия пнивмании, а большая часть людей которая поставила прививки от гриппа сейчас лежат в больнице, в этом числе и мы с мужем. Поставили прививки, а через две недели сначала положили мужа в … Читать далее
Вчера второй раз ходили в ясли, когда Арсений вышел с машины начал повторять ляля, помнит как играл с ребятишками🙂 зашли в группу, Арсений свою кабинку не узнал, открывал соседнюю. Без слез прошёл в группу, через два часа папа его забрал. Воспитатель … Читать далее
Сегодня был первый поход в ясли, наша группа называется цыплята🐥🤣 пришли мы туда после сон часа, Арсений в сад зашёл настороженно, как то темновато мне показалось в коридоре, наверное из за этого. Зашли в группу, наша воспитатель Ольга Юрьевна предложила … Читать далее
Собственно у меня два вопроса. 1)Где в Ангарске можно купить грудничёк с нарукавниками? 2) делали ли вы именные нашивки на вещи что бы в саду не перепутали их?
Вес 12 кг рост 88см имеем 10 зубов и 3лезут. Подготовка к садику идёт полным ходом, в сентябре идём на привыкание. Очень Арсению нравится играть с детишками, думаю в яслях будет ему интересно, так же нравится рисовать, кнеить и переспать крупу. Ну и … Читать далее
Нам 1,5 смесь у нас иногда перед сном, а ночью всегда, точнее утром около 5 часов. думала получится отучить водой, но фиг. незнаю как отучить, да и вообще стоит отучать? Может когда нибудь он сам перестанет её кушать или пора отучать? У кого детки нашего … Читать далее