12 февраля 2023 10:17 Др? вот даже представить не могла, что когда-нибудь окажись с свой день рождения в роддоме, но кто то решил иначе? всё включён режим ждуна. Из за того что ребёнок с 34 недели не набирает вес стали стимулировать, а именно дали таблетку, кстати в прошлую … Читать далее
10 февраля 2023 20:29 Девочки SOS, кому делали родоразрешение на 37 недели, как всё прошло? Как вызывали роды, давали таблетку или прокалывали пузырь? Или ещё какой-то есть способ, о котором я не знаю ?♀️ долго потом лежали с ребёнком? у нас вес очень маленький, сегодня ходила … Читать далее
Стиральная машинка Сломалась машинка19 февраля 2020 15:45 Стиральная машинка Сломалась машинка ? подскажите если ли смысл в переплате за брен LG или Samsung ?♀️или купить другую модель, но с такими же функциями. Поделитесь какие машинки у вас, в пределах 25т. Спасибо ?
12 февраля 2020 06:27 День рождения грустный праздник, интересно, я наверное одна в этот день грущу??♀️
Натяжной потолок31 января 2020 18:07 Может кто знает, сильный ли запах при установке потолка? Вот беспокоюсь сможем ли мы с ребёнком быть в этот момент дома?♀️
25 января 2020 01:42 Чем лечить горло? (кроме миромистина, мне кажется он не помогает) нам почти 2года.
11 января 2020 04:18 В новый год с новыми достижениями, для меня это реально достижение Арсений научился сморкать носик ?? а ещё стал писить теперь стоя, осталось освоить меткость ? ?PS ну и немного фото с нового года ??