У сына 8 зубов и вылезли они без болезненно, а сейчас походу лезут клыки, у Арсения температура и слюни ручьём, больно кушать😢 Девы выручайте, чем спасались, каким гелем мазали?
Арсений стал закрывать ушки, если кто то незнакомый с ним пытается заговорить или если кто то громко говорит, сегодня ходили на плановый прием в 1.3 а он вцепился мне в шею, ели его развернула чтобы его послушали, а после он закрыл ушки руками и не на … Читать далее
Приходит сегодня муж с работы, а сын его как всегда встречает, но только с писком и смехом, выхожу посмотреть на что такая реакция и если честно, то сама офигела😍 вот чем муж занимается по ночам на работе 😁 PS. Сына от доски не оторвать 😂
Сегодня предложили нам ясельки, на раздумья дали 15 минут 🤷 предложили ясли в дали от дома. Переговорив с мужем, решили попробовать отдавать в эти ясли, но в надежде в дальнейшем перевестись поближе к дому. На момент когда ребенок пойдет в ясли ему будет … Читать далее
Давненько не писала, но частенько тут бываю😁 научился наш Арсений просится на горшок ( произносит сь-сь) и садится на горшок, правда иногда в штанах😂 ходит только пока по маленькому, надеюсь скоро и 💩 будет в горшок. Нравится кушать самому, но часто … Читать далее
Вчера перебирала детские вещи, уж много маленьких стало вещей, и тут меня накрыло😭 он же не будет таким маленьким не когда, его маленькие ручки и ножки останутся только в моей памяти 👣😍 время так мчится, смотрю на старшего и не понимаю, когда он успел … Читать далее