Поделитесь отзывами. Смотрю сейчас на китфорт кт-1009. И цена привлекает 3200... Была у кого? Удобно мыть полы? Тряпку я так понимаю всё равно снимать и мыть после каждой комнаты лучше?
Знаю есть какая-то штука, типа укрывного материала, которую стелят вокруг цветов, чтобы лишняя трава не росла и сверху камушками присыпают. Как она называется?
Девчонки, у нас есть родительская дача. На границе с соседним участком (а он заброшен, порос травой) стоит забор сетка. Сторона это солнечная от восхода солнца до заката. Я хотела вдоль этого забора посадить туи. Но читаю, что они не любят сквозняки, … Читать далее
Девочки, есть тут те, кто ведёт чужие странички в инсте? У Меня к вам несколько вопросов, если не сложно, прошу ответить :
1. Есть профильное образование? (курсы контент-менеджера, копирайтера и тп) если да, то какое?
2. Как ищите заказчиков?
3. Как … Читать далее
В борьбе за чистую кожу, решила отказаться от молочки на недельку, и я, человек выросший в деревне, питающийся натур продуктами, была удивлена, что это сработало. Сначала не поверила, выпила кофе с молоком, на утро на лице был результат в виде нового … Читать далее
Муж наконец-то сделал детям большое рабочее место - письменный стол. Теперь висит вопрос со стульями. Пока будем ставить кухонные, но это не вариант, тк они из белой экокожи, а моя психика просто не выдержит и пары занятий с красками на них ?. Думали … Читать далее
Содержанки
12 марта 2021 18:45
Где можно посмотреть бесплатно? И кто в итоге грохнул Марину?
Носите вместе? Например золотая цепочка и позолоченое серебро? Или наоборот. Вообще позолоченое серебро отличается по цвету от золота? У дочки лежит кулончик золотой, а цепочки нет. Сейчас в SOKOLOV акции, и есть неплохие цепочки позолоченое серебро, … Читать далее