Девчат, шо делать - сорвала ноготь на мизинце на ноге, и похоже с мясом, тк отрезать больно и кровища хлыщет. Сегодня то понятно уже бинтиком примотаю, а завтра куда - в травму? Ноготь висит на одном уголке, там прям крепко.
Девочки, скажите было ли у кого такое - заболели ротавирус ом, все. Сын первый. Рвота, понос немного, небольшая температура, нормализовался за 2-3 дня
Через два дня, то бишь сегодня после обеда опять вялый, опять деарея, и однократная рвота после сметы … Читать далее
Он вообще возможен? Мы второй раз поехали с ребёнком, второй раз с температурой вернулись. Только в прошлый раз было просто орви, сейчас ротовирус подхватили. А народ смотрю с грудничками даже приезжает, уже молчу про годовалых малышей и двухлеток. Вот … Читать далее
Продолжение наших приключений:
Позавчера сыну стало плохо, рвало 6 раз, дала цирукал 1/4 отлегло (см пред. Пост), поехали мы домой, по пути его почти сразу ещё раз вырвало обильно, температура была, дали ещё цирукал, тк впереди серпантин, и дорога длинная … Читать далее
Я на панике. С вечера сына вырвало уже 7 раз. Первые разы, естественно, была пища потом пошла вода и лекарства. Даю полисорб и смекту. Перед сном уже был больше интервал между рвотой
Думала, что уже отступила, но сын попросил пить среди ночи и выпил … Читать далее
Девчонки, посоветуйте, где купить горшок недорогой и красивый. Может в инет магазине брали где-то? Ссылки. Белый хочу. В фиксе есть красивые, но они без поддонов 🥴
Решила-таки предпринять ещё одну попытку завести цветы. Купила хамедорею. Муж отнёсся как всегда скептически, дал этому цветку неделю. Типа больше не протянет. Вот стоит она у меня 4-ый день и стали желететь две веточки, а на остальных листочки немного … Читать далее
Пришло время нашему старику отправиться на дачу. Выбираем новый диван
В связи с этим дилемма : цвета, которые нравятся, могут не подойти в наш интерьер.
Ниже фото комнаты и фото цвета, да и примерно такой диван хотим взять. Ваше мнение - зайдёт ли по … Читать далее