К пред посту - я сдалась) но с условием, что машину выберу сама. Вот скажите, есть тут владельцы автомобиля Lifan smile? Поделитесь отзывами. Муж не доверяет китайцам, а мне так он понравился) желтенький ещё, вообще ?
Во что. Играют ваши малышки 2-х лет? Чтобы вот прям девчачье было) кухня с посудой есть, кукла тоже. Присмотрела кукольный домик для маленьких кукол типа лол. Очень понравился ? но его хочу на др, а думаю о подарке на нг. Уже приобрела рамку-вкладыш, … Читать далее
Вероника у нас будет огонь - баба ? на неё нужно просто нереальное терпение,тк она подобным похоже вообще не обладает. Если она чего-то хочет, то вынь и положь, иначе ор будет стоять часами. К примеру, если разбираем пакеты, то нужно сделать так, чтобы … Читать далее
Отзовитесь, кто с подобным сталкивался. Ходим в сад с 2,6 лет. В 2,9 перевелись в старшую группу, где были дети 3-3,5 лет. Но первый год ходили очень мало, тк были частые и долгие больничные. За время карантина уж и подавно сын забыл своих одногруппников … Читать далее
Сколько эта хрень длится? Вчера лежала/сидела пластом с фаянсовым другом + температура, сегодня полдня как в тумане, полдня норм. К вечеру опять заплохело... ?♀️??
Кто болел ковид, как долго кашляли? У меня кашель то прошёл, то опять появился, то опять прошёл, то вот опять кашляю второй день. Даже не кашель, а прдкашливание. С начала болезни прошёл месяц, даже немного больше.