Девочки, хотим малышу басик на даче поставить. Вода на даче речная - из Волги. Чем обеззаразить? Марганцовкой может? И надо ли вообще это делать? Пусть привыкает?!
Ну никак не нравится нам компот из яблок. Кривится, не пьёт. Воду вообще плохо пьёт. Может можно немного фруктозы в компот добавить? Чуть для вкуса. А то на плантексе я скоро разорюсь.
Кто даёт чернослив для нормализации стула ребёнку, как даёте - каждый день? Мешаете с кашей или отдельным приемом пищи и по сколько грамм? Если я только ввожу чернослив (3день - 6 ложек) могу ли я его в гречку добавить? Или лучше отдельно?
Ночью мелкий постоянно раскрывается. И я бегаю его укрываю обратно. В квартире жарко, 26. Укрываю тёплой пеленкой (на байке). А вы встаете укрывать малышей среди ночи? Или это я одна такая истеричка ?
Вот уж дня 4-5 как малыш начал задом сдавать) интересно, а вперёд скоро научится!? Как быстро ваши детки сообразили, что ручки ещё и вперёд двигать можно? ?
Так кто-то описал новорождённого и его родителей, подчиняющихся каждому его желанию. Как бы ни был король глуп, пока он ещё совсем маленький и почти весь день спит, родителям с ним не так трудно. Однако к 2-3 годам он может стать таким эгоистичным, что … Читать далее
Как вы относитесь к советам этого доктора? Была недавно у педиатра, говорили о прикорме. И я обмолвилась о методе прикорма Комаровского. На что она ответила, что он шоумен. Т.к на Украине на работу никуда не берут. И сказала, что есть дельные советы, … Читать далее
Понятное дело после родов меняется весь быть молодой мамы и не только мамы) но я хочу поговорить о другом. Какие изменения произошли в вашей жизни - с вашим организмом, привычками, вкусами, интимной жизнью после родов?
Я во время беременности стала … Читать далее